Парктроники задние - не работают на последнем рейстале

Haval H6
От Haval H6 в Электрика и мультимедия Haval H9,
Добрый день, форумчане! Я написал вот такое обращение в "Хавал мотор рус". Здравствуйте!   Я являюсь владельцем Haval H9 2022 г.в. Бензин. 218 л.с. Комплектация Premium. VIN: хххххххх Обращаюсь к вам с проблемой работы парковочных радаров (парктроников) сзади. Пока скорость движения задним ходом не превышает 2-3 км/ч, парктроники отрабатывают, но с запаздыванием. На экране, по мере приближения к объекту, меняется индикация: зеленый-желтый-красный, а так же меняется частота звукового сигнала. Повторюсь, это происходит с запаздыванием. Если же скорость движения задним ходом превышает 2-3 км/ч, то индикация и звуковой сигнал отсутствуют, пока сам не остановишь автомобиль или не сработает система "помощь при движении задним ходом с автоматическим торможением". Я с этой проблемой обратился к официальному дилеру "Агат" в г. Саранск. Была проведена диагностика ЭБУ. Ошибок не обнаружено. Были проведены эксперименты с автомобилями официального дилера. Оказалось, что автомобиль с тест драйва, а это Haval H9 2022 г.в., 218 л.с., бензин, комплектация Premium, используемый для тест драйва, имеет такую же проблему с работой парктроников. Вариант Haval H9 турбо дизель, 2023 г.в. Комплектация "комфорт" с головным устройством до ресталинга, не имеет проблем с работой задних парктроников.В этом случает все функционирует штатно. Со своей стороны, я готов предоставить видеозаписи проведенных экспериментов. Видео прикрепить не могу. :-( У кого-то ещё есть такая проблема? Если да, то давайте объединим усилия.
  • 8 ответов