Опубликовано 23 декабря, 2021 18 минут назад, Nabor сказал: Ну в фермате на АА нужно выставить задержку (-650) и вроде +/- ничего.. Ну лично у меня не помогает. Ни в + ни в минус. На ютубе все равно звук рассинхронизирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2021 38 минут назад, negrim сказал: Ну лично у меня не помогает. Ни в + ни в минус. На ютубе все равно звук рассинхронизирован. На Ютубе н пробовал. В телевизоре спасает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2021 Качество видео снизить и звук норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 5 часов назад, Юлий сказал: Качество видео снизить и звук норм. Спасибо. Попробую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Nabor сказал: Спасибо. Попробую... Хватает на нашем экране 480, и еще поставь hd videobox. Видео и звук с этой проги у меня норм через mx player. При качестве до 1080. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Юлий сказал: Хватает на нашем экране 480, и еще поставь hd videobox. Видео и звук с этой проги у меня норм через mx player. При качестве до 1080. Я пробую в МегаФон тв. У меня там трафик не считается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 11:04, Nabor сказал: Я пробую в МегаФон тв. У меня там трафик не считается... Я взял тариф для модема за 550р в месяц инет по всей России, есть у мегафона еще 400р по домашнему региону или 20р в день во время использования. И вообще не парюсь с инетом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, Юлий сказал: Я взял тариф для модема за 550р в месяц инет по всей России, есть у мегафона еще 400р по домашнему региону или 20р в день во время использования. И вообще не парюсь с инетом) У меня в тарифе от Мегафона 1000 минут и 8 гигабайт (550р.), но соцсети и МегаФон ТВ не тарифицируются. А если мало, то + 200р. и интернет безлимитный... Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Nabor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Похоже решение будет не скоро, если вообще будет, придется вероятно менять ГУ, других вариантов решающих проблему на сегодня нет. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Neolan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2021 9 часов назад, Neolan сказал: придется вероятно менять ГУ Многие так и сделали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты