Опубликовано 15 января, 2021 привет форумчане! кто знает можно ли программно включить функцию на наших хавалах , что бы руль когда глушишь авто, замыкался как на всех нормальных авто! у меня авто июнь 2020 года руль не блокируется, парковочные огни не включаются(не путайте с габаритами). HELP! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 12 минут назад, Игорян сказал: привет форумчане! кто знает можно ли программно включить функцию на наших хавалах , что бы руль когда глушишь авто, замыкался как на всех нормальных авто! у меня авто июнь 2020 года руль не блокируется, парковочные огни не включаются(не путайте с габаритами). HELP! Зависит от комплектации. Если не блокируется, значит физически нет замка. Огни можно включить , нужно код комплектации поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 20 минут назад, Калач сказал: Зависит от комплектации. Если не блокируется, значит физически нет замка. Огни можно включить , нужно код комплектации поменять. И как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 7 минут назад, Игорян сказал: И как это сделать? Прибор нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2021 что за прибор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2021 Игорян Игорян лаунч или другой, который позволяет менять код комплектации. У официалов должен быть, или у тех кто прошивками занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2021 у официалов руки из жопы растут ,звонил им, сказали приезжай..... подключим тебя(машину) через сеть к Москве и они если посчитают нужным то подключат тебе эту функцию. И говорю сколько по времени займет? часа 2-3. И цена? заплатишь как за диагностику 2000 руб ,правда еще просил счетчик ТО скинуть. я им сказал..... а не пошли бы на...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты