Grand

Разработка прошивки (чип-тюнинг) на Хавал Ф7.

В теме 639 сообщений
1 минуту назад, Дмитрий-76 сказал:

Сегодня на МКАДе 4 часа назад....Режим спорт, педаль в пол.

Дима, у тебя же авторская, которая не продается? Там может и 4 секунды до сотни, но ее же ее купишь.:kolobok_addon_unknown: Интересны замеры реализуемой прошивки 219 л.с.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Калач сказал:

Дима, у тебя же авторская, которая не продается? Там может и 4 секунды до сотни, но ее же ее купишь.:kolobok_addon_unknown: Интересны замеры реализуемой прошивки 219 л.с.

Я пробую разные версии прошивки...232 закрыта и не обсуждается. Но то что людям предложили, мне за эту прошивку не стыдно, и люди уже дали отзывы, даже те которые катались на Мегавольте или AVT.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Калач сказал:

Так вам мегавольт предложил прибор. Вроде бесплатно. А на него накинулись как будто он с прибором и прошивку свою вам залить пытается.:kolobok_addon_unknown:

Да я ж не спорю. Но вот мне сами цифры ни как не интересны, интересно как поедет в сравнении с фуллом.

Я на другом конце страны от мегавольта нахожусь,  мне его прибор ни как не поможет

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Калач сказал:

Так вам мегавольт предложил прибор. Вроде бесплатно. А на него накинулись как будто он с прибором и прошивку свою вам залить пытается.:kolobok_addon_unknown:

Да я ж не спорю. Но вот мне сами цифры ни как не интересны, интересно как поедет в сравнении с фуллом.

Нам тоже это интересно. Мы не собираемся ни кого тролить и тому подобное и так далее. Мы далеко не последняя инстанция. Да, работа была долгой, мы искали, но результат наш такой какой есть и мы честно об этом написали. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BigAutoDrive сказал:

Нам тоже это интересно. Мы не собираемся ни кого тролить и тому подобное и так далее. Мы далеко не последняя инстанция. Да, работа была долгой, мы искали, но результат наш такой какой есть и мы честно об этом написали. 

Если стенд, на котором мы катали авто и замеры вас не устроили, сделаем независимые замеры, но не на вашем оборудовании.

Поделиться сообщением

Чем стенд АVT не устраивает? Все настройки и поправки видны в главной таблице замеров... Фальсифицировать замеры нельзя. Стенд содержится в исправном состоянии и проходит сервисное обслуживание.. 

Поделиться сообщением

Прочитал я усё и, что мне видиться- сравнительно схожии баталии, где некторые набрасывались на Мегавольта и говорили дай стэнд, могу ошибаться, но был стэнд, вроде не Мегавольта, вроде как один из лучших, там даже цену его описывали и что таких стендов 2 или меньше, ну не важно, на тот моменттвроде как конкурент хоть и знакомый Мегавольта, но всё сделали. Потом напором форумчан на обоих Саш вынудили сделать совместную, так как имхо, но Мегавольт хорош в плане довести до ума, сделать безопасной для агрегатов двс чип, может потому с ним и хорошо идти на сотрудничесво. Сейчас картина такая, что команда Дмитрия с помощью специально обученных людей создали своц продукт, первый 323 лс интересный, но закрытый, второй 219 уже менее интересен, так как разница в лс не велика от Мегавольта, но продукт новый и нормально, что есть сомнения- на сколько лучше, какие изменения и не повлияет ли это на тот или иной узел двс, не допустили ли ошибку?Но это то, что в голове у покупателя не готового прыгнуть в воду не проверив дно. 

Дима и другие участники реагируют остро, понятно почему, это их детище и назвать его не дауном не преемлемо для родителя, потому такая защитная реакция. Люди которые пытаются оскорбить  сразу должны понимать, что будете посланы на х. 

Что касаемо команды Мегавольта, думаю они не пытаются унижать, им как людям с этой сферы тоже интересно, воровать уверен не станут, предложить сотрудничать, может быть, если будет, что предложить. 

Имхо, градус надо снижать, эмоции это хорошо, любопытство и понимания продукта  будет всегда, любой покупатель интересуется, что да как. 

Сотрудничество если стороны хлоднокровно подойдут к вопросу было бы не плохо, но это явно надо делать не в чате форума, а встретиться. 

Потому Я лично был всегда против выражения Гавночип, люди стараются делают, кто как может, на сколько хватает знаний, опыта и надо уважать труд людей, если были ошибки  и они найдены, значит предлогать клиенту обновиться, вариант просто нашли способ увеличить то с доплатой, если устранить ошибки которые могут повлиять негативно или просто не стабильны, то бесплатно. 

Еще раз ИМХО. 

14 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Implex сказал:

Прочитал я усё и, что мне видиться- сравнительно схожии баталии, где некторые набрасывались на Мегавольта и говорили дай стэнд, могу ошибаться, но был стэнд, вроде не Мегавольта, вроде как один из лучших, там даже цену его описывали и что таких стендов 2 или меньше, ну не важно, на тот моменттвроде как конкурент хоть и знакомый Мегавольта, но всё сделали. Потом напором форумчан на обоих Саш вынудили сделать совместную, так как имхо, но Мегавольт хорош в плане довести до ума, сделать безопасной для агрегатов двс чип, может потому с ним и хорошо идти на сотрудничесво. Сейчас картина такая, что команда Дмитрия с помощью специально обученных людей создали своц продукт, первый 323 лс интересный, но закрытый, второй 219 уже менее интересен, так как разница в лс не велика от Мегавольта, но продукт новый и нормально, что есть сомнения- на сколько лучше, какие изменения и не повлияет ли это на тот или иной узел двс, не допустили ли ошибку?Но это то, что в голове у покупателя не готового прыгнуть в воду не проверив дно. 

Дима и другие участники реагируют остро, понятно почему, это их детище и назвать его не дауном не преемлемо для родителя, потому такая защитная реакция. Люди которые пытаются оскорбить  сразу должны понимать, что будете посланы на х. 

Что касаемо команды Мегавольта, думаю они не пытаются унижать, им как людям с этой сферы тоже интересно, воровать уверен не станут, предложить сотрудничать, может быть, если будет, что предложить. 

Имхо, градус надо снижать, эмоции это хорошо, любопытство и понимания продукта  будет всегда, любой покупатель интересуется, что да как. 

Сотрудничество если стороны хлоднокровно подойдут к вопросу было бы не плохо, но это явно надо делать не в чате форума, а встретиться. 

Потому Я лично был всегда против выражения Гавночип, люди стараются делают, кто как может, на сколько хватает знаний, опыта и надо уважать труд людей, если были ошибки  и они найдены, значит предлогать клиенту обновиться, вариант просто нашли способ увеличить то с доплатой, если устранить ошибки которые могут повлиять негативно или просто не стабильны, то бесплатно. 

Еще раз ИМХО. 

Повторюсь ещё раз....мы предлагали Мегавольту сотрудничество и просили помощи по поводу коробки, были не услышаны или проигнорированы.

Мы общались с AVT , нам предложили сначало весной как сойдёт снег, а потом конкретно в мае,что нас позовут на стенд для дальнейшей работы,в итоге и тут нас послали, май закончился, где новая работа? Где новые прошивки? А нет их у них от слова СОВСЕМ.

И о каком сотрудничестве нам с ними встречаться и договариваться? Ответь автор послания!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, Дмитрий-76 сказал:

Повторюсь ещё раз....мы предлагали Мегавольту сотрудничество и просили помощи по поводу коробки, были не услышаны или проигнорированы.

Мы общались с AVT , нам предложили сначало весной как сойдёт снег, а потом конкретно в мае,что нас позовут на стенд для дальнейшей работы,в итоге и тут нас послали, май закончился, где новая работа? Где новые прошивки? А нет их у них от слова СОВСЕМ.

И о каком сотрудничестве нам с ними встречаться и договариваться? Ответь автор послания!

Дим, спокойней, я не пытаюсь заставлять сотрудничать, если будут точки интереснов, то сами решите надо или нет. Сейчас главное не ругаться. Я не в коем  образе не хочу обидеть, я не топил за Мегавольта и не буду топить за тебя. Я предерживаюсь только одного, не обзывать детище человека, который вложил по мимо денег и времене еще и душу, это и про тебя и про Мегавольта. 

Хотите  вы или нет, но люди будут просить дать им результат, так как до этого в спмом начале была прошивка Мегавольта, едит и зае... сь, появился ты, настоял надо стенд и мол есть прошивка лучше, сравнили, теперь три варианта, где уже поработал ты лично, людям интересно выбрать, сравнить, вот и всё. 

Имхо - Мегавольт башковитый, я хз как это сделать, как вам пообщаться, подисскутировать, тема не моя, потому хз, но думаю всегда надо искать точки кантакта, разругаться всегда можно. ?

Свое мнение о тебя Я высказал, уважение описал. Я не заинтересован, так как мне срать на чип 2.0, у меня 1.5, просто мнение со стороны, за нормальный диалог, а не за срачь у кого больше, так не решить. По хорошему можно было бы и не упоминать Мегавольта, но тут не прокатит, люди знают что есть, люди будут сравнивать, просить сравнить, к сожалению  это покупатель, а он всегда чем то не доволен или ему надо обязательно знать, даже если он нихрена не поймёт ?

@Дмитрий-76 ты подожди, это еще ярые противники чипа не зашли здесь оставить умных предположений, а порой и истиных заключений ?

Изменено пользователем Implex

Поделиться сообщением

Тем более в отличии от тебя у них был собственный  сервис (был) и бревна они в глазах видят за версту ?

Изменено пользователем Implex

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти