Опубликовано 18 марта, 2023 В 19.09.2022 в 17:13, MFD сказал: А вот мой после лифт"енки")))), чуть чуть лифтованный))), но под защитой впереди 230мм Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Haval Jolion Антихром Санкт-Петербург Приветствую, Всех. Черная глянцевая пленка - Крыша, рейлинги, плавник (антенна), стойки, зеркала заднего вида, хром полностью. - Фары и задние фонари чуть тонировали. Прозрачная пленка - Капот, передний бампер, пороги, зона погрузки, кромки дверей и под кучки (от ногтей), задний противотуманный фонарь и катафоты. Лобовое стекло. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем IgorLezzhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 6 сентября, 2023 Народ, может кто подсказать где можно сделать антихром в МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 9 сентября, 2023 Хочу сделать керамику чтоб машина всегда блестела как новая (машина красная). Но у меня много вопросов, не знаю какой состав выбрать и сколько слоев. Кто что пишет на эту тему: кто-то говорит что впитывается только первый слой, а другие пишут что надо как минимум три. Она защищает только цвет, а от ржавчины кузова не защищает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 1 2 3 4 Далее Страница 4 из 4 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Войдите для возможности подписаться Подписаться 2
Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Haval Jolion Антихром Санкт-Петербург Приветствую, Всех. Черная глянцевая пленка - Крыша, рейлинги, плавник (антенна), стойки, зеркала заднего вида, хром полностью. - Фары и задние фонари чуть тонировали. Прозрачная пленка - Капот, передний бампер, пороги, зона погрузки, кромки дверей и под кучки (от ногтей), задний противотуманный фонарь и катафоты. Лобовое стекло. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем IgorLezzhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2023 Народ, может кто подсказать где можно сделать антихром в МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2023 Хочу сделать керамику чтоб машина всегда блестела как новая (машина красная). Но у меня много вопросов, не знаю какой состав выбрать и сколько слоев. Кто что пишет на эту тему: кто-то говорит что впитывается только первый слой, а другие пишут что надо как минимум три. Она защищает только цвет, а от ржавчины кузова не защищает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты