Опубликовано 1 декабря, 2021 Золотые слова!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 11 часов назад, IvnHaval сказал: Берите код из тмпс. В КПП 34 символа код конфигурации. Александр, а не подскажите расшифровку этого кода? Я так понимаю, что изменив значение в каждой позиции(для соответствующего блока) можно активировать или деактивировать функцию авто. Очень интересно, можно ли регулировать включение "авто-холд", ведь у кого-то функция выключается только когда отжали кнопку, а в основном у всех работает до выключения зажигания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) У меня и включяется, и выключается кнопкой. Включается только когда пристегнут ремень безопасности. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем СергейMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 34 минуты назад, СергейMV сказал: У меня и включяется, и выключается кнопкой. Включается только когда пристегнут ремень безопасности. т.е. если оставил вечером включенный, то и утром будет включенный после ремня и включения зажигания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 Не пробовал, я про на ходу. Я просто не так понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 9 минут назад, Fishka_Kir сказал: т.е. если оставил вечером включенный, то и утром будет включенный после ремня и включения зажигания? Добрый день, да именно так, но есть нюанс - включается по моему после трогания и второго нажатия на тормоз. Точно не помню, редко пользуюсь, а проверял давно, но работает точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 09:28, Fishka_Kir сказал: Александр, а не подскажите расшифровку этого кода? Я так понимаю, что изменив значение в каждой позиции(для соответствующего блока) можно активировать или деактивировать функцию авто. Очень интересно, можно ли регулировать включение "авто-холд", ведь у кого-то функция выключается только когда отжали кнопку, а в основном у всех работает до выключения зажигания. Тут я не помогу, ибо неведома мне на данный момент такая информация. Автохолд живёт в блоке АБС. Они разные для 19 и 20 и далее мг, возможно есть разница в логике автохолда В 01.12.2021 в 08:46, Диверсант1 сказал: Молодец Александр!!! Даже неожиданно. Пошёл на встречу клиентам, а то мы уже привыкли, что данная должность на другой стороне баррикады от клиента. Это как депутат попавший в госдуму, резко отвернувшийся от народа. Спасибо Вам! Будем иметь в виду. Вопросы будут, обратимся. Желаю Вам задержаться на этой работе. Может и нам легче с Вами будет проблемы решать. Спасибо, надеюсь на то взаимное уважение со стороны клиентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2021 В 18.06.2021 в 08:59, andrey1210 сказал: Александр были ли у вас обращения по поводу вибрации капота ? как решали Боковые упоры открути, и замок опусти( 3 винта на 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2021 В 30.11.2021 в 23:18, IvnHaval сказал: Берите код из тмпс. В КПП 34 символа код конфигурации. Что за тмпс, у меня такого нету. Комплектация Элит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Если у Вас есть код конфигурации, выложите, я попробую Изменено 7 декабря, 2021 пользователем СергейMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты