Опубликовано 24 июня, 2021 Обсуждаем какие регистраторы используете, как крепить , как подключить можно. Делимся вариантами, отзывами, фотографиями... От предыдущей машины остался Neoline x-cop 9000c . Пока не могу придумать как его запитать. Напряжение нужно 12в, а к прикуривателю не хочу его тянуть. Может кто уже искал линию 12в в районе светильника, чтобы напряжение пропадало при закрытии автомобиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 @FooX На пластиковой накладке вверху по центру лобового стекла с правой стороны есть разъем. Со слов менеджера в автосалоне (если не ошибаюсь) через этот разъем можно подключить регистратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 Там USB, а это 5 вольт. Нужно 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 @FooX В пластиковой накладке за зеркалом, разъем USB запитан от DC-DC преобразователя, который в свою очередь запитан по 12В. Можно в этой точке запитаться. Можете глянуть аналогичные действия у коллег в F7, в Jolion пока наверное еще никто не ковырялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, Antonio сказал: @FooX В пластиковой накладке за зеркалом, разъем USB запитан от DC-DC преобразователя, который в свою очередь запитан по 12В. Можно в этой точке запитаться. Можете глянуть аналогичные действия у коллег в F7, в Jolion пока наверное еще никто не ковырялся. Спасибо. Буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый вечер. Где то в сети натыкался на ролик якобы с рекламой штатного Видеорегистратора на Джулиан, с голосовым управлением и двумя камерами выводящими изображение на зеркало заднего вида.... Спрашивал у дилера, они еще не получали и не знают что и как.... если у кого-то есть инфа о подобном устройстве поделитесь пожалуйста. Знаю что дилер может вместо штатного подсовывать свои В.реглики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2021 вопрос не актуален, просматривал форму нашел его в том же магазине pecmallкому интересно здесь видео рекламы , а здесь ссылка на магазин pecmall. Но теперь у меня другой вопрос этот регистратор опционально идет с камерой заднего вида а в магазине комплектация не указана, зато можно купить на Алишке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2021 Мне в салоне рекомендовали ставить Xiaomi, сказали что Хавал с ним партнеры и регистраторы у них как раз подходят под нашу розетку под зеркалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Borey сказал: Мне в салоне рекомендовали ставить Xiaomi, сказали что Хавал с ним партнеры и регистраторы у них как раз подходят под нашу розетку под зеркалом У меня с Haval H6 стоит XIAOMI Mi Dash Cam 1S - отлично работает и короткий кабель специально купил, чтобы к зеркалу подключить к разъему в Джулиане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2021 Добрый день. В связи обновлением автомобиля, также обеспокоился установкой видеорегистратора и покопавшись в актуальных моделях, нашёл, что продукция Roadgid, в частности Premier Super HD и Roadgid X8 Gibrid GT получают питание по USB. Для подстраховки позвонил в компанию и получил подтверждение. Купил себе вариант Premier Super HD. Осталось добыть короткий проводок. Перепробовал несколько у меня имеющихся, некоторые питание не подавали. Фото прилагаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты