Tauras

ТО-1 Хавал Джолион (Jolion)

В теме 170 сообщений
2 минуты назад, Tauras сказал:

У меня служебная гранта была (продал в июне) 12го года с пробегом 230т. Расходники, амортизаторы сайлент блоки (один раз), и каждые полгода датчик скорости. Хорошая машинка, надёжная. Запчасти недорогие и все можно сделать "в гараже". На гарантии не был. Тут же все подороже и заковырестей. Гарантия даёт надежду))) 

Ну тут как минимум двигатель и трансмиссия под защитой и можно обратиться. Кто-то уже рулевое менял, я видел - у меня так же было на Флюенсе в 13 году: спустя неделю после покупки рулевое отказало, но заменили сразу по гарантии и потом горя не знал.

Поделиться сообщением

Сегодня сделал ТО1 на пробеге 9445 км ( предстоит ехать в Питер, вернусь с перепробегом более 500 км, а это дилер сказал нельзя). Заменили масло, фильтры, проверили подвеску, жидкости и по отзывной компании какой то топливный шланг проверили. Замечаний нет . У меня тоже. Сделали скидку, как члену клуба 10% !!! Очень приятно! Работает скидочка. Обошлось 10 278. Следующее ТО через 15000. Многовато, на мой взгляд. Ну, да маслице поменять через 7000 я и сам смогу. Так, что за почин ТО могу поднять румашку вечерком)))

Поделиться сообщением

всем привет у меня тоже ТО подходит уже на момент 8100 км отзвонился официалом сказали в районе 13т будет то но если я сам работаю на станции тех обслуживание и мне поставят печать что я прошел ТО гарантия останется или как?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rsl сказал:

всем привет у меня тоже ТО подходит уже на момент 8100 км отзвонился официалом сказали в районе 13т будет то но если я сам работаю на станции тех обслуживание и мне поставят печать что я прошел ТО гарантия останется или как?

Ещё заносится в компьютер и все дилеры видят, что с машиной делалось, плюс в комп машины. Печать - это просто печать.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tauras сказал:

Сегодня сделал ТО1 на пробеге 9445 км ( предстоит ехать в Питер, вернусь с перепробегом более 500 км, а это дилер сказал нельзя). Заменили масло, фильтры, проверили подвеску, жидкости и по отзывной компании какой то топливный шланг проверили. Замечаний нет . У меня тоже. Сделали скидку, как члену клуба 10% !!! Очень приятно! Работает скидочка. Обошлось 10 278. Следующее ТО через 15000. Многовато, на мой взгляд. Ну, да маслице поменять через 7000 я и сам смогу. Так, что за почин ТО могу поднять румашку вечерком)))

Мдааа цена что-то высоковата... Мне в Иваново говорили в августе про ТО-1 в районе 8000 рублей (хотя официальными бумагами еще и не подкрепляли)

Поделиться сообщением

8 часов назад, ITPaladin сказал:

Мдааа цена что-то высоковата... Мне в Иваново говорили в августе про ТО-1 в районе 8000 рублей (хотя официальными бумагами еще и не подкрепляли)

Мне тоже при покупке в 8.5.... Так простая замена масла у дилера 1500 р! Это я уточнил у них, сколько стоит межсервисная замена масла. На круг 5 рублей. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tauras сказал:

Мне тоже при покупке в 8.5.... Так простая замена масла у дилера 1500 р! Это я уточнил у них, сколько стоит межсервисная замена масла. На круг 5 рублей. 

Буду на днях звонить, узнавать про ТО-0, если больше 6000 заломят - сам сделаю... Хотя есть снова надежда на Иваново, они в силу местоположения здорово демпингуют

Поделиться сообщением

7 часов назад, ITPaladin сказал:

Буду на днях звонить, узнавать про ТО-0, если больше 6000 заломят - сам сделаю... Хотя есть снова надежда на Иваново, они в силу местоположения здорово демпингуют

На джолионе нет нулевого то

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tauras сказал:

На джолионе нет нулевого то

Ну паспортного нет, но по виду масла - лучше сделать, мотор спасибо скажет :) Да и подвеску пусть проверят/протянут

Поделиться сообщением

6 часов назад, ITPaladin сказал:

Ну паспортного нет, но по виду масла - лучше сделать, мотор спасибо скажет :) Да и подвеску пусть проверят/протянут

Согласен. Тоже через 7000 буду делать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти