Опубликовано 30 октября, 2021 Всем привет! Догнали меня на кольце, не критично, но не приятно. В итоге бампер поцарапан, вышел из крепления, скрытый дефект под ним и задняя ПТФ не работает. Подскажите где в Москве подешевле можно устранить эти проблемы? Официалов не рассматриваю. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2021 ОСАГО вам в помощь, а далее - в какую СТО направит страховая… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2021 8 часов назад, baron_V_R_A_N_G_E_L сказал: Всем привет! Догнали меня на кольце, не критично, но не приятно. Не твой случайно белый на МКАДе у М4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 октября, 2021 5 часов назад, An055 сказал: Не твой случайно белый на МКАДе у М4? Нет не мой, в Самаре дело было. 6 часов назад, Moscaletto сказал: ОСАГО вам в помощь, а далее - в какую СТО направит страховая… Спасибо, но ОСАГО не направило никуда, так как ДТП произошло перед переездом из Самары в Москву, в контору я обратился там, а выплачивали уже в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты