Опубликовано 6 января, 2022 Добрый день. Столкнулся с такой проблемой после недели хорошего снега обнаружил снег в моторном отсеке кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее решал посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 Интересно как он туда попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 Как я понял крышка капота у дворников в закрытом состоянии не плотно прилегает к пластиковой перегородке там щель в 3 сантиметра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 А он прям мешает чему-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 Еврик , ну наверное 🤣🤣 нет только тает и рядом вся проводка с аккумулятором плюс окна в машине потеют т.к снег акурат рядом с забором воздуховода ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 @Dar896 зима в МО в этом году прям приличная, авто на улице, снег под капотом не наблюдаю, как он у тебя туда попадает хз, может через отверстия для упор капота, а может капот (демпферные резинки) отрегулировать, что бы прилигание к уплотнителю было. Ну, а в целом по фото снег там не страшен, но и не нужен)) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 @Implex О ! Спасибо за совет ) попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 10 часов назад, Dar896 сказал: Как я понял крышка капота у дворников в закрытом состоянии не плотно прилегает к пластиковой перегородке там щель в 3 сантиметра Завтра посмотрю что у меня под капотом. Заинтриговал😆 Изменено 6 января, 2022 пользователем Evrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2022 @Evrik ) я тоже не обращал внимания пока сугроб не обнаружил под капотом и стёкла не начали потеть в салоне при рабочей печке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2022 Есть такой же снег, надувает его из щелей.. Ни на что это не влияет, так и катаюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты