Опубликовано 16 августа, 2022 Я в конечном итоге всё купил и сделал самостоятельно, без официалов. Ну так нельзя. У них мне сказали 49.000 я сделал за 21000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Гость Крымчанин, Это на Бородина? Так вот, только не понятно откуда такая цена, только что общался с ними- 20.200- с их расходниками. Так что не физдипи "землячек" Изменено 16 августа, 2022 пользователем Борисович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день всем сейчас позвонил дилеру поинтересоваться сколько стоит т/о 3 со своим маслом мне ответили 5530 со снятием защиты. В Иркутске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2022 43 минуты назад, Dmitr сказал: Добрый день всем сейчас позвонил дилеру поинтересоваться сколько стоит т/о 3 со своим маслом мне ответили 5530 со снятием защиты. В Иркутске. То есть они за замену масла и фильтров берут 5530р? В целом отлично на мой взгляд, если жить в Иркутске). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2022 50к пробег ,то в Москве проходил , 48000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты