Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 3 минуты назад, Xwdtripgunferg сказал: При выключении показывает пробег и время в пути, проехал 240 км А при движении то, что показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 Как обычно скорость и и.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Xwdtripgunferg сказал: Как обычно скорость и и.д Фото хотя бы сделай..., не поймёшь так ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 С iPhone видео можно смотреть? У меня не показывает, пишет нет доступных Кнопки бортового компа, не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 Фото Завтра, буду звонить в сервис, разъём наверное забыли воткнуть, роботы торопились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, Xwdtripgunferg сказал: Фото Завтра, буду звонить в сервис, разъём наверное забыли воткнуть, роботы торопились На фотках двигатель не заведён. Для начала я бы все таки завел движок и полистал кнопками со стрелками. Не знаю как на цифровой приборке, на старой в настройках можно все пункты меню по отключать и они не будут в меню отображаться. Может у тебя они отключены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 Яркость подсветки приборки тоже не регулируется, как в режим 2wd переключиться не смог найти, кнопки такой справа нет как в инструкции 1 минуту назад, Калач сказал: На фотках двигатель не заведён. Для начала я бы все таки завел движок и полистал кнопками со стрелками. Не знаю как на цифровой приборке, на старой в настройках можно все пункты меню по отключать и они не будут в меню отображаться. Может у тебя они отключены? Пробовал не активны кнопки, в настройках не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Xwdtripgunferg сказал: как в режим 2wd переключиться не смог найти На сколько я знаю, отключение такое есть, только на двигателе 1.5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Xwdtripgunferg сказал: Яркость подсветки приборки тоже не регулируется, как в режим 2wd переключиться не смог найти, кнопки такой справа нет как в инструкции Яркость регулируется тычками, не одним нажатием. И не очень сильно. Если двиг 2.0 - только 4 ВД , не отключишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты