Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Alex-r сказал: Касательно использования дешевой омывайки без запаха. Где-то когда-то читал страшную историю, что это может быть чревато отравлением. Т.к. там используются какие-то дешманские фракции непищевых спиртов, пары которых обоняние не улавливает, но на легкие оно действует, и голова может после этого болеть. ("Мопед не мой", за точность инфы не ручаюсь). дешевая незамерзайка без запаха на основе метанола. Если его пить- слепота 100 процентов и летальный исход. В сша и европе не запрещена. Чистящие свойства лучше, чем у этанольной. Замерзает при меньших температурах. 17 часов назад, Romas163 сказал: Такое ощущение, что отсутствует фильтр салона... У меня на поло к примеру автоматом перекрывался воздухозаборник при включении стеклоомывайки. При ручном закрытии заслонки запах у меня отсутствует... В чём может быть проблема??? У кого ещё такой же случай? (P.S. жидкость уже пробовал менять) Фильтр салоне не спасет от запаха. Не пользуйтесь дорогой этанольной незамерзайкой. Купите дешевую "без запаха". Только пить ее не надо, а то слепота настигнет. На хавале тоже перекрывается заслонка рециркуляции автоматом. но происходит это только при положительной температуре на улице. Изменено 30 января, 2021 пользователем negrim 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1 час назад, negrim сказал: На хавале тоже перекрывается заслонка рециркуляции автоматом. но происходит это только при положительной температуре на улице. Нука нука с этого момента поподробнее. Какие условия должны совпасть чтоб рециркуляция сама включилась? 7 часов назад, Василий18 сказал: А никого не удивляет отсутствие прерывистой работы стеклоочистителя 5 двери. Напрягает постоянно вручную включать дворник. Только не пишите что не нужен, в амбразуре ничего и так не видно. Мне видно! и просто привык бегать взглядом по зеркалам( может поэтому ни одной аварии-тфу-тфу). Как вообще у других производителей с этой настройкой, с кого китаезы содрали такой режим работы очистителя. Удивляет, но совсем не напрягает, прям даже ни капельки. На пред. авто была прирывистая, никогда не пользовался. Изменено 30 января, 2021 пользователем Sanxxxx 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Sanxxxx сказал: Нука нука с этого момента поподробнее. Какие условия должны совпасть чтоб рециркуляция сама включилась? У меня включается сама при работе омывателя лобового стекла. Но только в плюсовую температуру ( наверно от+5). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, negrim сказал: У меня включается сама при работе омывателя лобового стекла. Но только в плюсовую температуру ( наверно от+5). А выключает кто? То есть летом с обычной водой она постоянно включается? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 Подскажите, с тормозами были у кого проблемы? ...после полной остановки, когда отпускаю педаль стук(не всегда, но довольно часто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, negrim сказал: У меня включается сама при работе омывателя лобового стекла. Но только в плюсовую температуру ( наверно от+5). Подскажи как это отоброжается, значек горит или как, просто не видел такого, ну если речь вообще ою Ф7 ? 2 минуты назад, Ev_geny сказал: Подскажите, с тормозами были у кого проблемы? ...после полной остановки, когда отпускаю педаль стук(не всегда, но довольно часто) Стук чего, от куда исходит, сзади или? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Sanxxxx сказал: А выключает кто? То есть летом с обычной водой она постоянно включается? Зачем? Сама выключается через 10 секунд примерно. Такая же функция есть и на немцах. 10 минут назад, Implex сказал: Подскажи как это отоброжается, значек горит или как, На лампе рециркуляции индикация загорается На ВАГе это можно включать отключать, как у нас не знаю. Изменено 30 января, 2021 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 Implexда, стук сзади, по ощущениям в районе задних колёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) 1 час назад, negrim сказал: Сама выключается через 10 секунд примерно. Такая же функция есть и на немцах Стало складываться впечатление что у меня не f7. Ничего летом не загоралось и не гасло ни в +5 ни в +35. ? И зачем вообще привязка к температуре? Или кто-то уже гнать начинает.? А что народ на это скажет? Есть у кого это чудо с автоматическим включением/выключением рециркуляции при работе омывайки? Изменено 30 января, 2021 пользователем Sanxxxx 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2021 37 минут назад, Sanxxxx сказал: Ничего летом не загоралось и не гасло ни в +5 ни в +35. ? И зачем вообще привязка к температуре? Или кто-то уже гнать начинает.? Я заметил это чисто случайно больше года назад. Зачем привязка- могу только предположить, что при минусовой температуре не включается, что бы зимой не запотевали окна. Хотя там за 10-20 секунд врятли они успеют запотеть. Да и логику инженеров не всегда можно понять. Нафига вот они спорт режим повесили в карусель выбора режимов полного привода, а на H6 второго поколения сделали по человечески как бмв и мазде к примеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты