Опубликовано 22 июня, 2022 Всем доброго дня. Месяц назад на блоке фары (со стороны пассажира) потухла "ресничка"- ДХО. К дилеру идти поздно гарантия закончилась, по этому просто обратился к авто электрику. Ответ был прост, сгорела плата светодиодов. Консультировался ток по телефону, реально он ни чего не смотрел. Может кто сталкивался с этим и знает как это можно вылечить или как то заменить малой кровью кроме замены блока фары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 46 минут назад, Plus74 сказал: Может кто сталкивался с этим и знает как это можно вылечить или как то заменить малой кровью кроме замены блока фары? На ютубе есть ролик "Разбираем фару Haval F7x". Там абсолютно ремонтопригодный блок. Можно легко поменять модуль или перепаять светодиод. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Stigg 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2022 Большое спасибо. А может есть ссылочка где купить светодиод и модуль? Хотел бы сразу преобрести, чтоб отремонтировать в один заход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2022 Мне вчера в специализированном сервисе по свету объявили 12-15₽ за ресничку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2022 25 минут назад, Герман71 сказал: 12-15₽ за ресничку Че-т дороговато. Новая фара в сборе на Али 22000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2022 Да у нас всё дорого... А каталажный номер есть у этого модуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, Plus74 сказал: А каталажный номер есть у этого модуля? Это вряд ли. КМК лучше поискать с разбора фару-донора или грамотного электрика, чтобы подобрал замены и перепаял выгоревшее. Думаю первый вариант предпочтительнее А... вон блоки на Дроме есть 4121930XKQ00A https://baza.drom.ru/tyumen/sell_spare_parts/blok-upravlenija-svetom-haval-f7-0-4121930xkq00a-g9127237100.html Изменено 22 июня, 2022 пользователем Stigg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2022 Да у нас всё дорого... А каталажный номер есть у этого модуля? Спасибо. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2022 Нашёл донера на авито за 4 т.р, завтра буду ставить. Внутренности целые, тока корпус разбит. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2022 11 часов назад, Plus74 сказал: ашёл донера на авито за 4 т.р, завтра буду ставить. Во, отличный вариант Чем радует F7 - машин уже продано много, соответственно предложений по разбору достаточно и цены приемлемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты