Опубликовано 13 сентября, 2022 @Detailing Спасибо за наводку. Нужно сап опять покупать)) Я свой в Калининграде оставил. Остался гидрокостюм и желание кататься А фото запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2022 3 часа назад, burzumm сказал: @Detailing Спасибо за наводку. Нужно сап опять покупать)) Я свой в Калининграде оставил. Остался гидрокостюм и желание кататься А фото запросто У нас в группе есть ребята, сдают сапы в аренду, не дорого. Можно таким образом решить вопрос). В группе на каждые выходные есть предложения по сплавам, ждем в гости)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2022 @Detailing спасибо! Буду иметь ввиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля С прошлого сезона тоже начал на Сапе гонять, купил на Али за 12 тыс, долго она у меня на даче на улице валялась, так и не выветрился этот аромат, подглядывайте лучше на чём народ катает и покупайте проверенное, есть и в бюджетные варианты нормальные, но плюнул и пошёл купил себе Гладиатор 12.6 широкую, мне ещё для рыбалки пригодится. Для тех кто не хочет напороться или просто понять что такое сап, есть в телеге хороший канал и рассказывают что такое, всякие новости и анонсы покатушек, вот https://t.me/supboard_club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая Я вот не SUP-ер, но на сплавы хожу регулярно на байдарке, на первых майских ходили на Нерль. Прошли за 3 неполных дня около 90км. А т.к. у меня девушка на сапе плавает, то я еще и к нему еще присматриваюсь, может куплю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты