Опубликовано 20 мая Всем привет. В этом году 12-е посередине недели, так что не удобно как обычно встречу организовать. Приняли решение собраться в этот раз с 21 по 23 июня. Большая клубная встреча с палатками на Волге №3 Друзья, одноклубники. Приглашаются все желающие на встречу клуба владельцев автомобилей Haval, кто только присматривается, кто уже приобрёл и просто не равнодушные к марке.. Как это было в первый раз смотрим тут https://haval-clubs.ru/forums/topic/1606-bolshaya-klubnaya-vstrecha-s-palatkami-na-volge/?page=11 Второй выезд Большая клубная встреча с палатками на Волге #2 - Москва и область - Хавал Клуб Форум | Haval Club (Хавейл) (haval-clubs.ru) Дата, место и время проведения мероприятия Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 20 мая Leriona + 3 (муж и 2 детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 20 мая Алексей+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 21 мая +1 и двое детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 21 мая Я и жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 21 мая Ирина +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 21 мая Постараюсь принхать. Я и жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 21 мая Я + 3 (скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 22 мая Елена +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 22 мая Я +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 1 2 3 4 5 6 Далее Страница 1 из 10 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Войдите для возможности подписаться Подписаться 9 Перейти к списку тем Москва и область Вход через Вконтакте Вход через Вконтакте Haval Клуб Блоги Haval Club Блоги Haval F7 Вся активность Главная Форумы Общие темы Общие клубные темы Haval Club Регионы и клубные встречи Москва и область Большая клубная встреча с палатками на Волге #3
Опубликовано 20 мая Leriona + 3 (муж и 2 детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая +1 и двое детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая Постараюсь принхать. Я и жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая Я + 3 (скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты