Иван152

Радар-детектор

Друзья ! Поделитесь, у кого есть, варианты хороших радар-детекторов на лобовик (от камер). С возможностью работы от штатного usb разъёма haval julion расположенного на лобовике в блоке где датчик дождя. К нему я так понял не все гаджеты подходят (не хватает напряжения вроде). Марка, модель. Заранее признателен ! +1000 в карму ))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Иван152 сказал:

Друзья ! Поделитесь, у кого есть, варианты хороших радар-детекторов на лобовик (от камер). С возможностью работы от штатного usb разъёма... К нему я так понял не все гаджеты подходят (не хватает напряжения вроде)...

Штатный USB-разъем (у зеркала) на 5в, вроде...? У меня "Neoline 4000" уже на третье авто "перекочевал" (креплю у зеркала заднего вида вверху, посередине). Там 12в, вроде, поэтому провод через боковую стойку и торпеду кидаю на массу и предохранитель прикуривателя. 

P.S. А от USB-разъема запитал видеорегистратор (70mai).

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kamikadze сказал:

Штатный USB-разъем (у зеркала) на 5в, вроде...? У меня "Neoline 4000" уже на третье авто "перекочевал" (креплю у зеркала заднего вида вверху, посередине). Там 12в, вроде, поэтому провод через боковую стойку и торпеду кидаю на массу и предохранитель прикуривателя. 

P.S. А от USB-разъема запитал видеорегистратор (70mai).

Ничего не понял)) Вы регистратор подключили к USB который 5В на лобовом в консоле датчика дождя и света ? Или просто кинули провод до прикуривателя ? Если вариант второй, мне это не инетресно. Я так любой могу подлючить)) Меня интересует именно радары , которые можно записать от ШТАТНОГО USB разъёма на лобовом стекле, чтобы не тащить провода по машине.

Поделиться сообщением

@Иван152ну так ищи с 5 вольтовым питанием

https://yandex.ru/search/?text=радар-детекторов+питание+от+usb&from=os&win=612&clid=2257473-1&lr=10735

Изменено пользователем Kosta90rus

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 21:13, Kosta90rus сказал:

да, этим и занимаюсь. спасибо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти