Antres_01

Haval F7 2024 плохо прогревается салон при - 15°С Хавал Ф7

В теме 21 сообщение
  В 1/8/2025 в 18:43, Ivan S-PB сказал:

Всем добрый день.

Съездил к дилеру с данной проблемой. Мастер -приемщик сам посмотрел работу климата, согласился с тем, что по краям идет прохладнее воздух, чем в центре. Зачитывал мастеру-приемщику именно то, что Вы написали в своем сообщении. При приемке авто сказал ну не может такого быть, точно дело не в этом и герметику там неоткуда взяться. Ну все зафиксировал и взяли машину в работу. Через несколько часов сказал, что вроде как действительно есть отзывная компания, по удалению этого герметика, но там указаны машины с конкретными винам и машины с вашем вином там нет, типа машины совсем ранних выпусков. Но мы залезли туда эндоскопом, никакого герметика там нет. Замерили температуру воздуха со всех воздуховодов, по краям на 5 градусов меньше, чем из центральных. На климате при этом выставлено 23 градуса. Сказали что разница в 5 градусов это нормально и не считается неисправностью. Программно посмотрели открытие и закрытие перегородок в воздуховодах-исправны, и еще что-то понаблюдали…..

вообщем в моем случае, проблему не увидели и соответственно не устранили…

не знаю что дальше буду делать, может к другому дилеру съезжу……..

Читать больше  

Разница в 5°С при холостых оборотах это циркуляция теплоносителя не во всём объёме радиатора отопителя, т.е. циркуляция нарушена. Для более явного проявления проблемы попробуйте проверить температуру воздуха из дефлекторов при езде с высокой скоростью. Езжайте на трассу с напарником и на скорости от 80 км/ч проверяйте. Почитайте ещё раз мои посты. Там как раз про это. На трассе у меня жена замёрзла на пассажирском с день. При езде по городу всё было не так явно. И ещё, при тестировании я температуру КК выставлял на максимум. Удачи. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти