UNTs

Дилеры HAVAL

Хочу поднять вопрос по обмену опытом о компетентности того или иного дилера нашей марки для того, чтобы при обращении к официалам по какому-либо вопросу иметь представления о том, как этот вопрос уже решался. В моем случае двухлетний опыт общения с тверским дилером "Автопремиум" свидетельствует о некомпетентности его сотрудников и необходимости поиска альтернативных вариантов решения проблем гарантийного автомобиля.

Конкретно у меня люк заскрипел через месяц после покупки. Была зима и все списывалось на снег, наледь и т.п. Пришла весна и я, наконец, поездил с оттаявшим открытым люком. и вопреки уверениям дилера, скрипы (точнее, "бряканье") при проезде неровностей с каждым месяцем только усиливалось. Причем при открытии  этот скрип исчезает на некоторое время, что позволяет механикам сказать :" у Вас все в порядке", а при закрытии через некоторое время проявляется опять. Представьте разочарование и раздражение от нового автомобиля, от которого ожидаешь удовлетворение!

Опускаю всю историю неоднократных обращений и безрезультатных разборов потолка, потерянного времени и заскрипевшей из-за неоднократного снятия обшивки. Причем скрип люка все усиливался и уже стал проявляться постоянно при езде по обычным дорогам, а не только по неровностям. В конце концов мне было сказано: что Вы хотите, Вы купили не мерседес, это не влияет на езду. Точка. Обращения на горячую линию Хавейл возвращали к тому же региональному  дилеру. и так полтора года, 5 обращений по этому вопросу, а сейчас даже  на телефон не отвечают. Обратившись в по очереди в Шумофф и УгонаНет, получил вердикт: скрипит механизм привода люка, на заводе неправильно установлены троса или "успокоители", ремонт возможен, но дорого и нецелесообразно для гарантийной машины,  найдите дилера, который имеет опыт по смене механизма люка. В связи с этим прошу помощи клуба по информации о дилерах поближе к Твери и их компетентности.

Поделиться сообщением

в неризиновую вам дорога

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор