• Глобальные продажи Haval перешагнули отметку в 350 тысяч автомобилей за первое полугодие 2019


    Admin

    Уже девять лет подряд Haval сохраняет статус самых продаваемых SUV в Китае. За последние полгода Haval реализовал в общей сложности 352 872 автомобиля. При этом 51% продаж приходятся на среднеразмерный кроссовер H6, который уже 73 месяцев занимает первое место по объёму продажи в Китае в SUV сегменте. Продажи нового кроссовера Haval F7 за первое полугодие составили 71 025 автомобилей.

    С открытием завода бренда в Тульской области и выходом на российский рынок интеллектуального кроссовера F7, который уверенно завоевывает симпатии автолюбителей, растет популярность бренда в России и на глобальном уровне.

     

    пресс-служба ООО «Хавейл Мотор Рус»

    Haval.jpg





    Обратная связь


    Рекорд Haval H6 приукрасили в шесть раз. У бестсселлера были неудачные месяцы

    Haval H6

    На фото: Haval H6.

    Haval H6 практически со старта продаж входит в число лидеров мирового рынка кроссоверов. Но в погоне за яркими достижениями своего бестселлера пиар-служба бренда, возможно, перестаралась. Один из рекордов китайского «паркетника» оказался под сомнением.

    Накануне пресс-служба российского представительства опубликовала релиз о глобальных продажах бренда.

    — За последние полгода Haval реализовал в общей сложности 352 872 автомобиля. При этом 51% продаж приходятся на среднеразмерный кроссовер H6, — сообщили в компании

    И добавили, что Haval H6 уже 73 месяца подряд занимает первое место по объему продаж в Китае в SUV-сегменте.

    В свежем пресс-релизе на глобальном медиасайте Haval последней цифры нет. Но в январе компания сообщала о том, что H6 лидировал в Китае на протяжении 67 месяцев. За последние полгода кроссовер, действительно, никому на местном рынке не уступал. Поэтому сообщение о 73 месяцах первенства выглядит вполне логичным 

    «Китайские автомобили» подняли статистику продаж в Поднебесной. И оказалось, что рекордная серия H6 далеко не такая внушительная. А если конкретно – она почти в шесть раз короче и составляет всего 15 месяцев.

    Согласно данным сервиса Carsalesbase, в марте 2018 года Haval H6 разошелся в Китае тиражом в 38 358 экземпляров. Между тем результат кроссовера Baojun 510 в том же месяце – 41 158 проданных автомобилей. В феврале 2018-го, кстати, разница была еще сильнее – 40 061 и 30 253 продаж в пользу бестселлера Baojun. А вот дальше спрос на эту модель пошел на спад, тогда как на H6 он остается относительно стабильным.

    Подчеркнем: итоговые годовые результаты продаж у сервиса и глобальной пресс-службы бренда совпали – 452 552 проданных машины. Кроме того, данные по марту 2018 года подтверждает и сервис MarkLines Data Center.

    Впрочем, все эти обстоятельства ничуть не умаляют достоинства кроссовера. По крайней мере, тот факт, что машина входит в топ-10 мировых бестселлеров в сегменте SUV, оспорить невозможно.

    продажа haval h6

    На скриншоте с сайта Focus2Muve: самые популярные кроссоверы мира в 2018 году.

    Напомним, в России продается Haval H6 первого поколения. Модель занимает второе место по популярности среди китайских автомобилей, уступая только Geely Atlas

    https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2019/07/16/haval-h6/amp/

    1 пользователю понравился пост

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты