Опубликовано 18 февраля, 2019 Вопрос к сотрудникам завода: какой метод оцинковки применяется для автомобиля? И вообще оцинкован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2019 По поводу оцинковки, инфа от участников процесса сборки: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Скажем так, вот Вам и ответ на вопрос: оцинкован ли кузов Haval haval h6 оцинкованный ли кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 6 часов назад, sog00d сказал: Переведите раз вам не понятно. ? Мне то это зачем,я вообще не парюсь какой у Лаваша кузов.Меня пока все устраивает.А вот кто переживает по этому поводу,пусть переводят.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 Исходя из того, что ни в одном репортаже с завода не видел гальванических ванн или участков с горячим или гальваническим цинкованием, делаю вывод, что в туле применяется самый простой вид: Холодная оцинковка кузова, вданном случае высокодисперсный цинковый порошок наносят методом напыления. Содержание цинка на покрытии составляет 90-93%. Холодную оцинковку широко применяют китайские, корейские и российские автопроизводители, например так производятся все лады. Также часто используется частичная холодная оцинковка, когда обрабатывается лишь часть деталей или только с одной стороны . Разговоры о том что листы приходят на завод уже полностью оцинкованными считаю не соответствует действительности, так как при их последующей обработке, нескольких линий штамповки сварки, никакое цинковое покрытие не сохраниться. Более того, и один мировой производитель так не делает, не разу такого не видел:::: все выше написанное чисто imho.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, ВВД-44 сказал: Мне то это зачем,я вообще не парюсь какой у Лаваша кузов.Меня пока все устраивает.А вот кто переживает по этому поводу,пусть переводят.) Вам никто, ничего не предлогал. Вы уж определитесь, то перевод подавай, то незачем. Тут люди не парятся и не переживают по этому поводу, просто есть вопросы по процессу оцинковки и элементам. Какая информация есть и на каком языке, такая и представляется на форуме, тем кому она интересна и нужна, делают перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, sog00d сказал: Вам никто, ничего не предлогал. Вы уж определитесь, то перевод подавай, то незачем. Тут люди не парятся и не переживают по этому поводу, просто есть вопросы по процессу оцинковки и элементам. Какая информация есть и на каком языке, такая и представляется на форуме, тем кому она интересна и нужна, делают перевод. Еще раз почитайте мой комментарий и скажите,где я требовал перевод.Он мне не нужен,я не парюсь по этому поводу.Тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, ВВД-44 сказал: Еще раз почитайте мой комментарий и скажите,где я требовал перевод.Он мне не нужен,я не парюсь по этому поводу.Тема закрыта. Посыл был таков. Понятно, лишь бы буковки накидать. Согласен. Данная тема диалога закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты