Опубликовано 29 декабря, 2020 5 минут назад, Implex сказал: Ну потому, что у кого 3.5 про твой 2.0 могут написать жужалка. Это не так) кто ездил знает, хавал 2.0 наверно не совсем то, не тут не профильная тема и не об этом речь шла 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Пацаны, не о чем спор, у каждого по этому поводу свое мнение, вот и все. У меня до Хавэйла была легковушка мощностью 184 л.с., поэтому я 1,5 л даже не рассматривал, мне бы точно не хватило) Хотя 2,0 на Хавейле хватает за глаза! Бодро едет, ничего не скажешь! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 18 минут назад, Ёлыч сказал: Пацаны, не о чем спор, у каждого по этому поводу свое мнение, вот и все. У меня до Хавэйла была легковушка мощностью 184 л.с., поэтому я 1,5 л даже не рассматривал, мне бы точно не хватило) Хотя 2,0 на Хавейле хватает за глаза! Бодро едет, ничего не скажешь! Ладно, согласен, не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Implex сказал: Ладно, согласен, не прав. Жень, каждый по своему прав 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день, ситуация такая, машина 22 года, двигатель 1,5. При определенных режимах езды: на парковке, либо в пробке при нажатии на газ, а потом сразу на тормоз обороты двигателя падают машина либо глохнет, либо обороты восстанавливаются с таким неприятным подергиванием двигателя. Ездил к официалам, поменяли прошивку коробки, вроде как дросселя, вообщем провели мероприятия по всем указаниям завода, но изменений нет направили видео на завод, теперь жду, что скажет завод. Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2022 5 часов назад, Beligor сказал: Добрый день, ситуация такая, машина 22 года, двигатель 1,5. При определенных режимах езды: на парковке, либо в пробке при нажатии на газ, а потом сразу на тормоз обороты двигателя падают машина либо глохнет, либо обороты восстанавливаются с таким неприятным подергиванием двигателя. Ездил к официалам, поменяли прошивку коробки, вроде как дросселя, вообщем провели мероприятия по всем указаниям завода, но изменений нет направили видео на завод, теперь жду, что скажет завод. Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой? Нет, именно, что бы глохла, а обороты могут подниматься, но это нормально. Бензин не ниже 95, за 28тыс проблем не было. Надеюсь у Вас всё решиться и будет авто в кайф 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты