Опубликовано 9 марта, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2023 Парни,вы меня убили! Где с Днём Победы? Сначала переживал,что не могу высказаться, а теперь не больно то и надо! С праздником, всех заблокированных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2023 С праздником, с Днём Военно Морского Флота России!!! Победа будет за нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2023 Поздравляю ВСЕХ с наступающим годом. Желаю всех благ и не много лишних денег!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2023 Друзья хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать всего самого доброго, радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2023 С новым годом всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты