Lom47

Участник
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

29 Отлично

Информация о Lom47

Информация

  • Имя
    Vladimir
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    61
  • Авто
    HAVAL F7 2.0 turbo
  • Страна
    Россия
  • Город
    47 Region

Посетители профиля

251 просмотр профиля

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Тульский завод Haval возобновил производство автомобилей
  2. И смешно и грустно.... В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее: 1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно. 2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить. 3. Магазины закрыты, но их открывают, если нужно. 4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно. 5. Этот вирус — смертельный, но, в принципе, не страшный. 6. Перчатки не помогут, но они нужны. 7. Все остаются дома, но все гуляют. 8. Еды в супермаркетах полно, но ее кому-то не хватает. 9. Вирус на детей не действует, но дети — в зоне опасности. 10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно. 11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов. 12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя. 13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя. 14. Полные — в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе. 15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства. 16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин — разъяснил Кабинет Министров. 17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек. 18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами : «Не хочу разжигать панику, но». 19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают. 20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк. 19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации. 20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть. 21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя. 22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку. 23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему таксисту можно. 24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена. 25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев. 26. Вирус живет на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна. ©
  3. Самарцы ау, вы где все? Нужна ваша помощь и участие!
  4. Интересное предложение и цена вполне приемлемая. Но есть маленькое - но, куда штатные деть? На солярисе вам было проще, они отсутствовали.
  5. Бог даст, пять лет меня это мало будет интересовать.
  6. Матерь божья, убивать таких надо. Нафига машину забирали с такими допами? Пишите претензию, пускай меняют.
  7. Светодиодные лампы освещения багажника. Упакованы россыпью в простой пакет. Сегодня поставил в багажник. Все работает, светит ярко. Не греется, при выключении не мерцает, полярность не важна. Посмотрим сколько простоит.
  8. Достойное предложение, вот это называется по клубному помочь. А то тем напостили, партнёр клуба, а по факту бизнес и ничего личного. Спасибо дружище, жаль не москвич.
  9. Вы сильно наивный человек. Это его хлеб с маслом.
  10. От фирмы cobra-tuning кто ставил дефлекторы, как качество?