Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 17 минут назад, Анна Мэй сказал: Тааак, мальчишки наклюкались похоже и уснули) пока я делами занималась.) Не..., медитируем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Не..., медитируем... УтибоЗемой, а кто это у нас тут проснулся а? Небось за доп бутылочкой?))) Чтоб спалось слаще?))) Зашла кстати на Джолион ветку, красавцы конечно, я тож у себя вчерась видела красный с белым салоном . Ещё там стоят разные марки , под ягуар + Киа к5 чтоль сделана, и ещё какой то необычный стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: УтибоЗемой, а кто это у нас тут проснулся а? Небось за доп бутылочкой?))) Чтоб спалось слаще?))) Чё это? Не спал я ..... и не бегал никуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Чё это? Не спал я ..... и не бегал никуда... А чего делал тогда ? Рассказывай?) Должны же у вас всех как то будет проходить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: А чего делал тогда ? Рассказывай?) Да ничего не делал..., сидел... Никто не пишет ничего..., вот и медитировал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Да ничего не делал..., сидел... Никто не пишет ничего..., вот и медитировал..... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 Мальчишки, кажется у вас кризис назревает, как выкручиваться то будете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Мальчишки, кажется у вас кризис назревает, как выкручиваться то будете?) А я в магазине и не покупаю.... У меня в машине коробка контробандной "Нефти" лежит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: А я в магазине и не покупаю.... У меня в машине коробка контробандной "Нефти" лежит..... Так и запишем самогонщик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Так и запишем самогонщик) Не...., не умею..., да и ленивый я для этого.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты