Анна Мэй

Член клуба
  • Публикаций

    1 070
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

763 Отлично

Информация о Анна Мэй

  • Звание
    Твоя дорога будет пройдена только тобой.
  • День рождения 23.11.1980

Информация

  • Имя
    София.
  • Пол
    Женщина
  • Возраст
    40
  • Авто
    Haval f7x
  • Комплектация
    Premium 4 wd рккп ДВС 1.5
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 924 просмотра профиля

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Среднему 14 с дочкой был, дочь сама мать уже. Младшему 8 с папой своим и бабушкой своей. Так что все под присмотром .Я впервые выбралась и не оставляла никогда детей. И вообще, что тут опять за дебаты?)) МАцквичи, что там у Вас ,засыпает?)
  2. У меня передвижение мебели с утра. Жду шкаф-купе завтра, и в ванну шкаф....достало все, складывать некуда тряпки, дети растут, вещи пополняются. В общем было чем заняться с утра)
  3. Крым твой весь опять перевернуло, опять уроган какой то. Да и Турции досталось. Это да. Здесь вирус какой то буйствует, валит всех подряд. В школах полно болеющих, вчера сын с темп 39-40 свалился, сегодня дочь звонит, тоже говорит ангина чтоль. Какой то кошмар с болячками в этом году. Не припомню,чтоб так было. Вот воспоминания и радуют только что. Что успела хоть выбраться, видя, что сейчас опять происходит на границах, опять закрывают . Так ,они молодцы, справились без меня . В январе 1 числа к родителям повезу мальчишек, на поезде, опять дорога.😱
  4. Всем добра и позитива. Продуктивной недели всем)
  5. На Мальдивы дороговато, и с пересадками, как то не мое. Во всяком случае не одной надо экспериментировать.
  6. От Кипра негативные реакции у отдыхающих, хотя, и от Доминиканы ожидали большего люди, как выяснилось, кому то Куба не нравится, а кто то доволен. Сколько людей, столько отзывов будет конечно же. Да тоже, впервые в жизни выбралась, тоже вся жизнь, не в тайге конечно, а в рутине жизни ... Брррр, я мерзлячка, уже сейчас с гундежом выхожу. Авто на автозапуск , подхожу, приходится с брелка открывать с сигнализационнного, потом зеркала вручную раскрывать..видимо настроено как то неправильно, я не разбираюсь . Погода дрянь. Ливень всю ночь, утром туман как в Лондоне блин....а ночью мороз и авто в карамели все.
  7. Что касается Кубы, мне очень понравилось, несмотря на нищету в целом, но зато люди миролюбивые, улыбаются, атмосфера спокойствия ощущается. Цены конечно недешевые, на сувениры, табак, алкоголь. Пляжи волшебные, океан и Карибское море тоже . Природа прям насыщена зеленью, цветами. Отелем очень довольна, номера отличные, еда тоже, алкоголь кому нужно, рекой льется. Кто привередлив в плане современности, то Куба навряд ли понравится, учитывая нищету. Снять деньги там негде, от слова совсем. Только обмен валюты есть. Поэтому валюту доллары и евро лучше брать с собой сразу. Вывоз алкоголя разрешен 3+2 литра не более. Большие очереди в их так называемые супермаркеты, если их так можно назвать, на полках спагетти и томатная паста, алкоголь и все. Ну что то по мелочи ещё. Странно было видеть это конечно, но интересно и понимание, что люди живут и радуются, не озлоблены. Медицины нет у них, есть только разработки на экспорт, а для граждан пустые аптеки, поэтому лекарства на чем золота там, как и шоколад Аленка, Бабаевский и т д. В аэропорту к примеру взяла комфортное место в самолёте, относительно, их тех,что чартер предлагает за 100 евро...я взял за пузырек мирамистина+ средство от комаров спрей и лосьон от ожогов, при загаре....радости не было предела. И какая то ценность в голове, что почему мы не ценим то,что имеем, ещё и гневаемся на что то. То это не так нам, то то не эдак. Население все привито у них, их же вакциной, включая детей. В том числе в масках все строго и везде, в поле ли, или возле дома сидят, неважно . На вопрос, зачем вам маски, они же не защищают, сразу бурное негодование. Покупая кубинский парфюм, люди стояли в окна глазели, толпой, попутно стоя в очередь за продуктами видимо. К сравнению жидкий порошок Ариэль 2 литра у них 26 евро я видела. Как они выживают я не знаю. Ой жрала, жрала как не в себя, никогда столько не ела и в такой частоте. Думала спасательные круги на животе вырастут. Прям тяжесть ощущалась. Последние дни уже овощи, овощи. Фрукты старалась .первые дни коктейли , но начала голова трещать, поэтому бросила я это дело. Только сок гуавы пила, сейчас его заказываю на озон, довольна очень. Планирую Доминикану вот в январе, если все получится. Если не позакрывают все опять, учитывая ,что новый штамм выявлен и авиасообщение с Танзанией и т д закрыли уже аж до 1 февраля. А там кто знает, куда это. Вирус вылезет.
  8. Всем большой привет . Ну?! Как Вы тут?) Я как прилетела 17 ноября, так сразу круговорот забот в природе, плюс 23 день рождение был. Что тут нового?) Мда, это более похожа на мои пропорции, решила Аленкой торговать там)) шоколада нет у них)) Таки рожу разнесло, мне до такой , наверное не дотянуть))) Ладно, скажите мне мои дорогие, нулевое то на 3000 надо делать?
  9. Ну, что тут, пьют, едят, и купаются. Погода тоже пасмурная, местами дождь капает. Но в целом тепло. Океан очень теплый и вода бесподобная. Завтра на Карибы собираюсь) О! Дааааа, Российскую Сальсу на льду вижу в новостях))) она такая, русская сальса)😂
  10. Ну, как вы тут Сосайтники?)
  11. Эт водитель личный)))извращенцы проклятые😂
  12. Эт я вам про горячих кубинок пишу, мне они никуда не упёрлись))) ни мачо эти)) фоткает женщина, познакомились, возрастная, вот и бродим с ней)) Я рано была на пляже, вечером была, народу чуть больше было, но в основном многие по экскурсиям, или наши как всегда, буууууухают, на халяву рекой льются ром, вино, шампанское же...бар круглосуточно. Сейчпс у них как бы циклон прохладный, но в целом солнце жарит прям . Вода прелесть, только волны, я ж плавать не умею, поэтому не лезу особо, так на мели вчера зашла.😂 На Карибское море собираюсь вот, в долину сокровищ....в пятницу планировала, и в среду Гавану поглядеть.
  13. Да мне пару дней достаточно, чтобы стать черной, я стараюсь избегать солнца, вредно для кожи это. Что касается куар кодов, вот ни в одном аэропорту не спросили, ни прививку, ни тест...даже темп не мерили. Но на Кубе построже. Тест в отеле брали по приезду. Все в масках работают , в кафе в масках, магазины маски. Наших на сегодняшний день 450 человек. Остальные иностранцы. И таки да, что касается горячих кубинок))) нет здесь таких, женщины я ю сказала выглядят, мягко бы сказать, неухожено. Не говоря уже о маникюре, спа процедурах, хорошем окрашивании и здоровых волосах))) И в прочем не парятся ни о целлюлите, ни об одежде и прочее...телосложение, весьма не Дюймовочек)) А кстати, чего это ты аж проснулся? Небось слюни пускал на подушку тихонечко?))) Стоимость всего, услуг, товаров весьма недешевы. Но сигары, ром, кофе купила )