Анна Мэй

Член клуба
  • Публикаций

    1 078
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

782 Отлично

Информация о Анна Мэй

  • День рождения 30.07.1970

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    Женщина
  • Возраст
    50
  • Авто
    Haval
  • Комплектация
    Elit4 wd рккп ДВС 2.0
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 897 просмотров профиля

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Немного юмора.
  2. Какое уж там наступление, не растерять бы себя. Блин,я только сейчас понимаю беспомощность перед ситуацией, что реально девочка, девочка и не все мне подвластно, когда дело касается душевной боли, черт, лучше б ноготок сломать)
  3. Нет, замуж нужно выходить осознанно . Даже не верится,что так бывает. Куда уж мне, если только конкурс организуют " бабушка2021" то тогда конечно, рискну) В ВК тоже есть профиль, но только из-за дочери, она только там пишет, месседжи ей неугодны. Да и фото тьма там выставлено. Поэтому держу профиль. А так, удалила б давно.
  4. Давно ещё) Да, да примерно так я и выгляжу сейчас) Да, если б по неграм....а тут ведь не до них . Достало все, сломалась в общем.
  5. Всем добра и хорошего настроения. Погода чудит . Ливни и туман сильный.
  6. Среднему 14 с дочкой был, дочь сама мать уже. Младшему 8 с папой своим и бабушкой своей. Так что все под присмотром .Я впервые выбралась и не оставляла никогда детей. И вообще, что тут опять за дебаты?)) МАцквичи, что там у Вас ,засыпает?)
  7. У меня передвижение мебели с утра. Жду шкаф-купе завтра, и в ванну шкаф....достало все, складывать некуда тряпки, дети растут, вещи пополняются. В общем было чем заняться с утра)
  8. Крым твой весь опять перевернуло, опять уроган какой то. Да и Турции досталось. Это да. Здесь вирус какой то буйствует, валит всех подряд. В школах полно болеющих, вчера сын с темп 39-40 свалился, сегодня дочь звонит, тоже говорит ангина чтоль. Какой то кошмар с болячками в этом году. Не припомню,чтоб так было. Вот воспоминания и радуют только что. Что успела хоть выбраться, видя, что сейчас опять происходит на границах, опять закрывают . Так ,они молодцы, справились без меня . В январе 1 числа к родителям повезу мальчишек, на поезде, опять дорога.😱
  9. Всем добра и позитива. Продуктивной недели всем)
  10. На Мальдивы дороговато, и с пересадками, как то не мое. Во всяком случае не одной надо экспериментировать.
  11. От Кипра негативные реакции у отдыхающих, хотя, и от Доминиканы ожидали большего люди, как выяснилось, кому то Куба не нравится, а кто то доволен. Сколько людей, столько отзывов будет конечно же. Да тоже, впервые в жизни выбралась, тоже вся жизнь, не в тайге конечно, а в рутине жизни ... Брррр, я мерзлячка, уже сейчас с гундежом выхожу. Авто на автозапуск , подхожу, приходится с брелка открывать с сигнализационнного, потом зеркала вручную раскрывать..видимо настроено как то неправильно, я не разбираюсь . Погода дрянь. Ливень всю ночь, утром туман как в Лондоне блин....а ночью мороз и авто в карамели все.
  12. Что касается Кубы, мне очень понравилось, несмотря на нищету в целом, но зато люди миролюбивые, улыбаются, атмосфера спокойствия ощущается. Цены конечно недешевые, на сувениры, табак, алкоголь. Пляжи волшебные, океан и Карибское море тоже . Природа прям насыщена зеленью, цветами. Отелем очень довольна, номера отличные, еда тоже, алкоголь кому нужно, рекой льется. Кто привередлив в плане современности, то Куба навряд ли понравится, учитывая нищету. Снять деньги там негде, от слова совсем. Только обмен валюты есть. Поэтому валюту доллары и евро лучше брать с собой сразу. Вывоз алкоголя разрешен 3+2 литра не более. Большие очереди в их так называемые супермаркеты, если их так можно назвать, на полках спагетти и томатная паста, алкоголь и все. Ну что то по мелочи ещё. Странно было видеть это конечно, но интересно и понимание, что люди живут и радуются, не озлоблены. Медицины нет у них, есть только разработки на экспорт, а для граждан пустые аптеки, поэтому лекарства на чем золота там, как и шоколад Аленка, Бабаевский и т д. В аэропорту к примеру взяла комфортное место в самолёте, относительно, их тех,что чартер предлагает за 100 евро...я взял за пузырек мирамистина+ средство от комаров спрей и лосьон от ожогов, при загаре....радости не было предела. И какая то ценность в голове, что почему мы не ценим то,что имеем, ещё и гневаемся на что то. То это не так нам, то то не эдак. Население все привито у них, их же вакциной, включая детей. В том числе в масках все строго и везде, в поле ли, или возле дома сидят, неважно . На вопрос, зачем вам маски, они же не защищают, сразу бурное негодование. Покупая кубинский парфюм, люди стояли в окна глазели, толпой, попутно стоя в очередь за продуктами видимо. К сравнению жидкий порошок Ариэль 2 литра у них 26 евро я видела. Как они выживают я не знаю. Ой жрала, жрала как не в себя, никогда столько не ела и в такой частоте. Думала спасательные круги на животе вырастут. Прям тяжесть ощущалась. Последние дни уже овощи, овощи. Фрукты старалась .первые дни коктейли , но начала голова трещать, поэтому бросила я это дело. Только сок гуавы пила, сейчас его заказываю на озон, довольна очень. Планирую Доминикану вот в январе, если все получится. Если не позакрывают все опять, учитывая ,что новый штамм выявлен и авиасообщение с Танзанией и т д закрыли уже аж до 1 февраля. А там кто знает, куда это. Вирус вылезет.