Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, An055 сказал: Неееее..., я как то в ровень с возратом иду... Что старушек любишь?))) Ну старенькие да, не осилят Святогора, ой ну прям безвыходность какая то а?))) А чего это наши богатыри Русские молчатЬ? Али не по вкусу вам Святогор за 18 млн пришелся?? Я вот что надумала, может набег устроить на крепость производственную, чтоб пала она под натиском нашим и отдадут на Святогора ? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Что старушек любишь?))) Что значит старушек? Это которые у подъезда сидят с палочками и кости всем перетирают.....? Не, этих не люблю...., только уважение к старости.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Не, этих не люблю...., Зато они как таких молодцов любят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Зато они как таких молодцов любят))) Чем им любить то...? Уже давно отлюбилось всё.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Чем им любить то...? Уже давно отлюбилось всё.... А эт ты не сумневайся в их способностях)) Что за ник у тебя Ано? Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: А эт ты не сумневайся в их способностях)) Не, неее... Чё то ты меня вообще в извращенца какого то записала..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Не, неее... Чё то ты меня вообще в извращенца какого то записала..... Ну кто тебя знает, что ты там себе медитируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну кто тебя знает, что ты там себе медитируешь? Ну уж не про бабушек это точно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, An055 сказал: Ну уж не про бабушек это точно..... Ничего.....придет то время))) если ты говоришь что в ровень идёшь))) Изменено 14 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ничего.....придет то время))) Придёт время, когда уже и про бабушек думать не будешь.... - это точно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты