Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Ааа..., я то думал.... Опять нафонтанировал себе ) Хотела даже со спорт зала фото поставить неск дней назад, и тоже не даёт, пишет ошибка и все. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Опять нафонтанировал себе ) Ага..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Ага..... Ну не получается грузить, жаль. Что с сайтом не пойму. В ВК только есть много разных фото и хобби, и личных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: В ВК только есть много разных фото и хобби, и личных. Плохо..., я в ВК забыл когда был.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, An055 сказал: Ага..... Ладно, расскажи чо там за фантазии?) МоШт мы тут коллективно пофантазируем)))щас погоди я блокнотик возьму, буду записывать))? Изменено 18 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Ладно, расскажи чо там за фантазии? Да какие там фантазии...., так.... Старый уже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 20 минут назад, An055 сказал: Да какие там фантазии...., так.... Старый уже.... Да у старых такие фантазии, что молодые иной раз отдыхают. ? 20 минут назад, An055 сказал: Да какие там фантазии...., так.... Старый уже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Да у старых такие фантазии, что молодые иной раз отдыхают. Да ладно...? Ну обычные эротические конечно у всех есть...., если здоровый человек конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Да ладно...? Ну обычные эротические конечно у всех есть...., если здоровый человек конечно... Ну так я и говорю , делись?наверняка есть залежи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну так я и говорю , делись?наверняка есть залежи ) Залежи чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты