Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 17 минут назад, Lom47 сказал: Ага, от 22.05.2021г. А ну так он уже в прошлом ? Изменено 18 июня, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 А я так и не понял, кто победил 16- мы или пиндосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 Ну да, реально поймем по ключевой ставке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 5 часов назад, An055 сказал: Да не что бы очень..., смотря для кого..... Лет 10 назад зарегистрировался на одном кулуарном велофоруме, название хорошее было Алкобайкеры... Общаемся, мужики, в основном, я -новичок, девушка одна очень игривая, зовут, не помню, положим Анечка, базары/вокзалы, легкий флирт... Что-то меня кольнуло, не так, как-то... Ну и в лоб спросил, давай, как тебя звать на самом деле? ..в общем пили мы потом пивас пару раз с алкобайкерами и этим Серегой... Так что сидит волосатый здоровый грузин , фотки у нэго нэ грузатса..., разводит вас, пердунов, на поговорить... А вы и рады...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 44 минуты назад, ASBoroda сказал: Лет 10 назад зарегистрировался на одном кулуарном велофоруме, название хорошее было Алкобайкеры... Общаемся, мужики, в основном, я -новичок, девушка одна очень игривая, зовут, не помню, положим Анечка, базары/вокзалы, легкий флирт... Что-то меня кольнуло, не так, как-то... Ну и в лоб спросил, давай, как тебя звать на самом деле? ..в общем пили мы потом пивас пару раз с алкобайкерами и этим Серегой... Так что сидит волосатый здоровый грузин , фотки у нэго нэ грузатса..., разводит вас, пердунов, на поговорить... А вы и рады...)) А мне не оскорбительно, пусть фэйк, пусть грузин, но шевельнул, за такие посты я бы пулитцеровскую премию давал бы, я про монологи парней. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) @ASBoroda сами в разведке? Думаете о китайце? Изменено 18 июня, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 Ань- ты грузин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 6 часов назад, Анна Мэй сказал: Да ты привередлив) ишь ты губы ему не понравились Я не говорил, что не понравилось.... Речь была - зачем...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 Может я в камышах посижу? К чему эта шняга трёх дневной давности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 34 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: @ASBoroda сами в разведке? Думаете о китайце? Не, я в контрах... Кстати, не надо тут выкать, все мы в одном окопе... Спросил сегодня знакомого китайца, почему на видео дорог в Шеньджене в основном япы и корея? Он сказал, что много изменилось последние годы и now more and more Chinese people buy car with China brand... Наверное, смотрят на нас, и лумают, а не рискнуть ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты