Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) В 18.06.2021 в 20:37, Pers771 сказал: Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней ? Та же фигня Старички блин) 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Кстати, а что то Анна ,он же "волосатый грузин" не в эфире? Обиделась или правда мужик? Тут я , но я девочка) Как ваши выходные, что нового, рассказывайте?)) Изменено 20 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 И это радует, очередной старпер на связи. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 50 минут назад, Анна Мэй сказал: Старички Сейчас модно медитировать) выходной только послезавтра Изменено 20 июня, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Pers771 сказал: Сейчас модно медитировать) Да ,да ,я вот насмотрелась на Андрея и впала в медитацию? В 19.06.2021 в 00:29, An055 сказал: Я не говорил, что не понравилось.... Речь была - зачем...? Зачем, зачем, за тем чтоб нравилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 52 минуты назад, Анна Мэй сказал: но я девочка Какая я бабуся если я ещё е&ся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 26 минут назад, Pers771 сказал: Какая я бабуся если я ещё е&ся? Ну то что бабушка стану , эт да, совсем чуток осталось, в июле) внучок родится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: И это радует, очередной старпер на связи. ? Баушка в магазин что ли вышла? Изменено 20 июня, 2021 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну то что бабушка стану , эт да, совсем чуток осталось, в июле) внучок родится) Да ладно, я своего внука дождался в 60 и то со скандалом, мне вот на хрена позднее внуки, когда начну кашлять и сраться? И то от дочери 35 летней. А младшенький наверное ждёт, когда Вова по ляму будет давать на рождение, а жить начинаем, как в Эмиратах? От баушки никаких секретов, иногда рыбалки? Изменено 20 июня, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Стальной сказал: Баушка в магазин что ли вышла? На рынок видать)) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Да ладно, я своего внука дождался в 60 и то со скандалом, мне вот на хрена позднее внуки, когда начну кашлять и сраться? И то от дочери 35 летней. А младшенький наверное ждёт, когда Вова по ляму будет давать на рождение, а жить начинаем, как в Эмиратах? От баушки никаких секретов, иногда рыбалки? Рожать сейчас - дорогое удовольствие. Не каждый потянет, особенно, если ни жилья, ни определенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2021 Шдрашьте, старички)) Ань, тогда мы в 90е должны были вымереть аки мамонты. Ни жилья, ни определенности. А после войны.. то наши родители вообще и на свет не должны были появиться. Штоб мя! Дети рождаются от любви, а не от маткапитала. Я тебя люблю, у нас - результат любви. А иначе какой-то маркс получается. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение... при 300% нет такого преступления, ради которого.. далее по известному тексту. Губы- это деньги наветер. Не видел тебя с губами, видел без. Милая "баушка", приятная во всех смыслах. Что за бзик тебя укусил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты