Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: зато душевные раны затянутся?с такими медитациями) О..., это точно... 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Тюююю, какой ты алкаш Я не алкаш.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, An055 сказал: О..., это точно... Я не алкаш.... Эт падающий смайлик я скорее всего) Где остальные, как Вы там? Как выходные проходят?? 1 минуту назад, An055 сказал: Я не алкаш.... Да а когда ж вы в этом признаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Да а когда ж вы в этом признаетесь? Как станем, так и признаемся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Как станем, так и признаемся..... Ладно, значит не все ещО потеряно, можно из тебя человека сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Эт падающий смайлик я скорее всего) Где остальные, как Вы там? Как выходные проходят?? Да а когда ж вы в этом признаетесь? А я занимаюсь тем же чем Андрюха, только в отличии от него под футбольчик, очень азартно) корона в прошлом, вроде все) сегодня ездил узнавал по установке электропривода багажника. Дилер в конечном итоге заявил 17000...дебилы, хотя манагер изначально озвучивал 10800, лучшие детейлеры в городе объявили 7500, на том и сошлись. На следующей неделе ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ёлыч сказал: А я занимаюсь тем же чем Андрюха, только в отличии от него под футбольчик, очень азартно) корона в прошлом, вроде все) сегодня ездил узнавал по установке электропривода багажника. Дилер в конечном итоге заявил 17000...дебилы, хотя манагер изначально озвучивал 10800, лучшие детейлеры в городе объявили 7500, на том и сошлись. На следующей неделе ставлю Ну вот, глядишь и я с вами в футбол втянусь) А насчёт ценников , да уж каждый хочет урвать побольше . Вы мне тут героев напоминаете из " Операция Ы" или "Самогонщики"? Изменено 26 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Так ,так,так...донесли гонцы мне вести с полей, что есть за тридевять земель, в тридесятом царстве, форум подобный, решила собрать все панталоны да юбки свои и наведаться, кровушки тут маловато, пришла туда, а там и кровь пить не из кого, видать кто то до меня прошёлся, какие то бледненькие все? Изменено 26 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: какие то бледненькие все? Не придирайся...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Не придирайся...... Ну с кем поведешься....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну с кем поведешься....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты