Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 @Анна Мэй Ага, спартсмэнка, актывистка, просто красавыца.. А до прививки за футбол болели? Или побочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 11 часов назад, Анна Мэй сказал: Так товарищи Сосайтники, пришла пора выручать, к осени надобно жениха сыскать. Да уж..., во что значит ширнуться от ковида... Футбол начала смотреть, принца ей к осени подавай... Это только первый укол..., страшно подумать, что после второго будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Не ну кондиционер то уже есть, чего до осени с сексом тянуть? Изменено 27 июня, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 23 минуты назад, Pers771 сказал: Не ну кондиционер то уже есть, чего до осени с сексом тянуть? О, точно, про кондиционер то я забыл... Может у Аньки обратный эффект? Обычно в голову напекает, а ей холод по голове накатил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Мужики они как дети же. Щас с внуком понянчится и потом себе "дитё" найдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Моя жена молилась и бог дал ей хорошего мужа. А я не молился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 2 часа назад, Pers771 сказал: Моя жена молилась и бог дал ей хорошего мужа. А я не молился... Ты жене свой пост покажи, придется новую скалку покупать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Или за цветами идти, третьего не дано ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Или за цветами идти, третьего не дано ? Как бы за шубой не пришлось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 На шубу он пока не накосячил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты