Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 @Анна Мэй Прогул пишем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 48 минут назад, Kusik сказал: Ты жене свой пост покажи, придется новую скалку покупать! Это её любимая поговорка. За меня не переживайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Медленно вползаю в избу, ну как вы тут? ? Женихов не отыскали есчО? Не подвезли?)) Так и запишем: смотрин не будет) 10 часов назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй Ага, спартсмэнка, актывистка, просто красавыца.. А до прививки за футбол болели? Или побочка? Да с вами тут и футбол смотреть начнёшь? 7 часов назад, Pers771 сказал: Мужики они как дети же. Щас с внуком понянчится и потом себе "дитё" найдёт Ну уж нет, я свое отнянчила, теперь сама если и пойду, то только на ручки? Изменено 27 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 13 минут назад, Анна Мэй сказал: Медленно вползаю в избу, ну как вы тут? ? Женихов не отыскали есчО? Не подвезли?)) Так и запишем: смотрин не будет) Да с вами тут и футбол смотреть начнёшь? Ну уж нет, я свое отнянчила, теперь сама если и пойду, то только на ручки? Подожди, еще и до хоккея дойдешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 5 минут назад, Kusik сказал: Подожди, еще и до хоккея дойдешь! Ай жизнь такая , что и макраме плести начнёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 21 минуту назад, Анна Мэй сказал: Ай жизнь такая , что и макраме плести начнёшь? Не удивлюсь, у меня на работе подчиненный вязать начал учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Kusik сказал: Не удивлюсь, у меня на работе подчиненный вязать начал учиться. Воооо, а попадется ежели диктаторша,так и вышивать научится))) Вон, там уже зубами , шубами за повинность расплачиваются, видать в ежовых рукавичках держат ? Изменено 27 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Ну что, сосайтники, кто сегодня футбольчик поглядывает? Изменено 27 июня, 2021 пользователем Ёлыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Ёлыч сказал: Ну что, сосайтники, кто сегодня футбольчик поглядывает? О! Мое словцо полюбилось смотрю) Я погляжу за компанию , кто там кого сегодня футболит?) Андрей на работе, остальным жены кому зуб выбили, с кого шубу трясти будут, походу мы с тобой вдвоем под столом будем смотреть))) Изменено 27 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Сейчас Голланды с Чехами спорят за право выхода в 1/4, позднее Бельгийцы с Португальцами. Оба матча должны быть борзыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты