Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) О! Уже Бельгия с Португалией, ну черти кривоногие, давайте, не расшатайте мою хрупкую душевную организацию? Давайте слащавые, порадуйте мой старческий взор) Ууу, дерзкие мальчишки на 5 минуте начали атаку? @Ёлыч мы тут с тобой вдвоем вангуем, остальных жены видать в рабство выходного дня завербовали? Изменено 27 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: О! Уже Бельгия с Португалией, ну черти кривоногие, давайте, не расшатайте мою хрупкую душевную организацию? Давайте слащавые, порадуйте мой старческий взор) Ууу, дерзкие мальчишки на 5 минуте начали атаку? 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: О! Уже Бельгия с Португалией, ну черти кривоногие, давайте, не расшатайте мою хрупкую душевную организацию? Давайте слащавые, порадуйте мой старческий взор) Ууу, дерзкие мальчишки на 5 минуте начали атаку? @Ёлыч мы тут с тобой вдвоем вангуем, остальных жены видать в рабство выходного дня завербовали? Я жену в Москву к тёще отправил, поэтому мы тут с собакеном на пару болеем, да под пивко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Ёлыч сказал: Я даже душ пошла приняла, в преддверии жаркого матча, между слащавыми и брутальными?интересно, а насилие там всякое, и извращения меж ними будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 Ну и с тобой тоже Только что, Анна Мэй сказал: Я даже душ пошла приняла, в преддверии жаркого матча, между слащавыми и брутальными?интересно, а насилие там всякое, и извращения меж ними будут? Будут! Бруталы слащавых отдерут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 2 минуты назад, Ёлыч сказал: Я жену в Москву к тёще отправил, поэтому мы тут с собакеном на пару болеем, да под пивко Пёсель походу падающий смайлик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Пёсель походу падающий смайлик) Безусловно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ёлыч сказал: Ну и с тобой тоже Ладно я не привередлива, давай удобный матрас, стол песеля и тебе пиво, мне сок со льдом, будем под столом ванговать) Чей-то мне кажется, первый гол таки бруталы забьют)? о мохнатые, смотрю атакуют на 13 минуте, моих слащавых хотят сделать) Изменено 27 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Пёсель походу падающий смайлик) Наоборот, падающийэто хозяин!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 2 минуты назад, Kusik сказал: Наоборот, падающийэто хозяин!!! Ты то Серёга хоть не нагнетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня, 2021 О, кто то там уже ногами машет, видать хотел в другое место лапоть всунуть, ты смотри ка, а футбол оказцо очень интересная вещь... И БДСМ , и буйных Магомедов , и разные позы там увидишь??блииин от смеха давлюсь опять, под стол медленно сползаю))) 4 минуты назад, Kusik сказал: Наоборот, падающийэто хозяин!!! Я не дам ему упасть, я трезвенник) в глаза если надо, спички поставлю к приезду жены? Вот комментатор со мной согласен, говорит мол чО вы так не энергично двигаетесь, мало ему тоже пикантных моментов в начале тайма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты