Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/22/06/2021/60d1d1bc9a7947ce84b1c8a4 Завтра на прививку Может тоже футбол начну смотреть Изменено 28 июня, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 С утра пришло письмо с работы, распоряжение президента компании - всех незашитых на удаленку. А я опять как дурак остался при своих. Президенты в столицах сидят, а я из своей провинции уже больше 10 лет офисов не посещаю, а у меня и QR есть, а ехать не куда. Жена смеется, что опять нашел работу где меня жестоко игнорируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 В случае аварии алмазы во лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, An055 сказал: Блин, ну и гомосятину вы тут развели... Какой то гей-футбол получается... Опять ему не нравится, вот ведь сплошное уныние) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/society/22/06/2021/60d1d1bc9a7947ce84b1c8a4 Завтра на прививку Может тоже футбол начну смотреть С ними тут не только футбол начнёшь смотреть) @Ёлыч где ты там собутыльник мой?))) Вылезай из под стола, уже рабы на плантациях трудятся, солнце высоко?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Доброго дня Сосайтники, с трудоВыебуднями Вас) плодотворной Вам недели)) -Фух!Береженного Бог бережет... Подумал Жених, когда у него закончились чернила в ЗАГСЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Не было сна что то, поехала в 3:45 прокатиться по городу, на набережной пройтись, пока прохладно более менее, не люблю людей, люблю когда идёшь и никто не лезет, смотрю, на Волге уже рыбаки и такие же как я неспящие.Набережная вся засрата бутылками, обертками, и прочим, прочим ... Люди как свиньи блин?Велосипедисты уже выкатили свои лисапеды, так как термометр на остановках пару дней показывал ужасные цифры от 51-62 на ☀️ Интересно наблюдать, как просыпается город, машины выезжают в рейс, кто хлебушек развозит, кто молоко, первые троллейбусы и трамваи ещё спали. Поливашки по городу ездили и освежали так сказать...заезжая во во двор услышала сзади сирену брбрррррр, с требованием остановиться... Вот сразу вспомнила все правила ПДД, грехи из прошлых жизней?опустив стекло, говорю доброе утро, и вам тоже не спится да?) Эх, если б говорит не спалось, документы ваши можно. Потом посмотрев, пожелал доброго дня, я говорю а что за надобность такая, что аж во двор заехали?) Говорит просто проверка документов.?да и так, салон вживую глянуть? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 7 минут назад, Анна Мэй сказал: Не было сна что то, поехала в 3:45 прокатиться по городу А у меня был сон…, но пришлось ночью по Подмосковью гонять…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 49 минут назад, An055 сказал: А у меня был сон…, но пришлось ночью по Подмосковью гонять…. Так вот кто сна лишил?чтоб тебе колени скрутило? Изменено 28 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Так вот кто сна лишил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты