Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Ничего себе, пока я баушку выгуливал, здесь такие дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Очень симпатичный матч получился, зрелищный, много голов, в конце основного времени Балканцы проявили характер...но не хватило их, хотя начали овертайм хорошо. Супер матч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 @Ёлыч Ну как Григорий? Отлично Константин! Пивом затарился, рыбу почистил, шею помыл - к футболу готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Костя, а вечер становится томным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 А вот теперь, правда интересно: французы, после перерыва, полезут и если пропустят контратаку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: А вот теперь, правда интересно: французы, после перерыва, полезут и если пропустят контратаку... Да уж, интрига в матче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Завтра буду топить за Немцев и Хохлов. Хотя в финале хотелось бы увидеть Бельгийцев и Датчан, для меня это будет идеальная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Держите меня семеро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Пенальти надо забивать! Теперь французов не сдержать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Погба конечно исполнил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты