Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 Жаль только ни всё ни вечно, стареет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 А через сколько выбираем " хозяина"? Что опять Вову? Уверен, что выберем, только погодки мы, ну дайте отдохнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 А кто нибудь будет убиваться если Олимпиаду вообще отменят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) да Изменено 21 июля, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 33 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: да Сан Саныч, ты бухаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Ёлыч сказал: Сан Саныч, ты бухаешь? Даже жёстко! Кость, сегодня подписывали акт проделанных работ. Да я не святой, но что мог сделал! Хорошо они придумали: списать дорогого материала на кап ремонт по максимуму, сделать по минимуму, через год дома снести- концы в воду! Только х.й угадали, мы с баушкой не согласны и ещё пять человек жильцов! Что я разрулю- спокоен, за тебя есть некоторая опаска, уж сильно ты влево взял, для поворота направо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Даже жёстко! Кость, сегодня подписывали акт проделанных работ. Да я не святой, но что мог сделал! Хорошо они придумали: списать дорогого материала на кап ремонт по максимуму, сделать по минимуму, через год дома снести- концы в воду! Только х.й угадали, мы с баушкой не согласны и ещё пять человек жильцов! Что я разрулю- спокоен, за тебя есть некоторая опаска, уж сильно ты влево взял, для поворота направо. Сан Саныч, не переживай, проеонсультировался, все у меня там тип топ без вариантов для упыря....продолжит артачится, только хуже себе сделает, сейчас есть вариант 5 тыр отделаться если признает, а если уйдёт в суд, то и виноват останется и прав лишат, против постановления верховного суда не один судья в здравом смысле не пойдет А у тебя Сан Саныч по изложению мысли сразу видно, бухаешь или все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 Согласен, твой аргумент железобетоннен! Главное и вопрос гавно, здесь вообще лучше без ОСАГО, подогнал бы 10 штук и жил бы дальше, счастливо и беззаботно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 Константин, а что заметно? Мою контузию в этот год не лечили, говорят может и так сдохнешь! А пиво всё равно люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 51 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Согласен, твой аргумент железобетоннен! Главное и вопрос гавно, здесь вообще лучше без ОСАГО, подогнал бы 10 штук и жил бы дальше, счастливо и беззаботно. Саныч, я ему 5 объявил, лишь бы время не терять этот нищеброд в косарь уперся 39 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Константин, а что заметно? Мою контузию в этот год не лечили, говорят может и так сдохнешь! А пиво всё равно люблю! Не знаю...по изложению мысли а пиво я тоже люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты