Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Пью до поросячьего визга. Вот тебя "разнесло". Куда летишь, куда спешишь - лучше сгоняй на отдых где-нибудь в санаторий или в Крым. Шум волн, костерок, свежий воздух - освежает голову и мысли. Только без алкоголя в твоем случае. Изменено 7 октября, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Не, Ром,в этот год мне путёвку не дали, говорят пандемия, я в зоне риска. Да я и не в обиде, медалями сотрясать никуда не ходил. А вдруг сдохнешь от ковида? Настоящий мужчина должен умирать на поле боя или , на крайняк, на женщине, во время эпогея полового акта, хотя тоже сомнения есть, можно и партнёршу до смерти напугать Ещё сомнительней выглядит смерть настоящего рок-н-рольщика- захлебнутся своими рвотными массами. Фу, лучше на женщине, раз Родина в надёжных руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 56 минут назад, Неуловимый Джо сказал: в этот год мне путёвку не дали, говорят пандемия, я в зоне риска А ты без путевки в Крым, на машинке, потихоньку с отдыхом и заездом в города следования. Ну или на поезде в спальном вагоне или купе. Трансфер там есть, довезут. Эх, я бы сгонял неспешно, на поезде. Сидел бы там на море под пледиком, дышал чистым воздухом - народа нет, тишь да благодать. И так дней десять, не меньше, отвлекаясь на очень малочисленные экскурсии или ещё какие мероприятия. Изменено 7 октября, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Это просто сказка! Только баушка не отпустит, помнит былую мою любвеобильность Кстати, кенты приезжали, один правда быстро свалил, дела в белокаменной неотложные, другой заночевал, много чего вспомнили! Один из вопросов: в нашем дворе было поверье, если хлынуть коня прутиком по детородному органу, потом в этой пене извалять семечки и высушить, всё, все девки твои! Как с этим в Воронеже? А тогда, хорошо меня лягнул, любого другого- наповал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 35 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Как с этим в Воронеже? Гм, у нас их тут валом - с избытком хватало особо даже не напрягаясь (все про Иваново гутарили когда-то, а где не бывал все таки подмечал что прилично количественно и самое главное качественнее в Воронежской области был женский контингент). Поэтому таких проблем отродясь не было - если ты конечно не совсем "того" и то у них тоже не было особо заковык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Ты не понял, семечками надо было угощать девочек, что б срослось! Я в детстве, был застенчив и прыщав, гонял своего дурака ладошками! На Иваново не наговаривай, был проездом в половоактивном возрасте. Вот в Воронеже не был, наверное многое потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Ром, что в Воронеже, чуть чуть коммунизм не построили и не дрочили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 10 минут назад, Неуловимый Джо сказал: чуть чуть коммунизм Был рядом, ну почти, в Луганской к примеру. 41 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: в Воронеже не был, наверное многое потерял? Ну да, просто как-то вот сложилось что концентрация большого количества ВУЗов, училищ и т.п. как в самом центре, так и по области способствовало большому скоплению молодых особ женского пола. В Иваново к сожалению контингент слегка не тот...был. 46 минут назад, Неуловимый Джо сказал: семечками надо было угощать девочек Я же сказал, что таких проблем не было. В принципе часто наоборот все было - кормили, поили и спать укладывали. Вопрос больше стоял о смазливости той или иной особы, и пить даже не нужно было. Да и сейчас "глаза разбегаются" от форм, лиц которые дадут непреодолимую фору всем иностранным барышням и медийным столичным красавицам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2021 Ну сейчас проще, моложе 40- уже красавица!!! Три знака- работаю под контролем, баушка пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 декабря, 2021 Родной, тема закрыта. Хотя... В 4 утра☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты