Опубликовано 4 декабря, 2019 Всем добрый день. Никто не сталкивался с проблемой произвольной остановки двигателя при трогании? Произошло это уже раз 6-7. Трогаешься, проходит 2-3 секунды и машина глохнет. Встает в паркинг. Закономерности пока не заметил. Глохла и прогретая и не прогретая. В последний раз, когда заглохла, заметил значек на приборке около часов, которого нет в мануале. Кто знает, что он значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2019 Скорее всего это значек парковочных огней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2019 Что он значит и на что влияет знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Вот как происходили ситуации, не знаю поможет ли это в разборе. FILE20191127-125355.mp4 FILE20191107-073043.mp4 FILE20191112-121426.mp4 Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Nickolay_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2019 у меня тормозила если не полностью закрыта водительская дверь, значёк горит при остановке машины с включённым поворотником. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2019 Дверь здесь точно ни при чем. Потому что после остановки, завожу авто и еду дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2019 А дополнительные сигнализации не стоят? Если стоят, то к установщикам рукожопым)) Я вообще, уже офигеваю от того, что кто-то устанавливает сигнализацию и оставляет для этого второй ключ в машине. Для чего тогда коды в конверте дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2019 Такая же ерунда. Несколько раз было после остановки на несколько минут в парковочном режиме,например на заправке,трогаешься и полностью глохнет. Грешу на сигналку - старлайн а39 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2019 48 минут назад, WiseNe сказал: Такая же ерунда. Несколько раз было после остановки на несколько минут в парковочном режиме,например на заправке,трогаешься и полностью глохнет. Грешу на сигналку - старлайн а39 Так, видимо источник проблемы найден. Это сигналка, у меня тоже старлайн а 39. Осталось понять, что ей не нравится. И тогда с битой к установщикам! 4 часа назад, alexk77 сказал: А дополнительные сигнализации не стоят? Если стоят, то к установщикам рукожопым)) Я вообще, уже офигеваю от того, что кто-то устанавливает сигнализацию и оставляет для этого второй ключ в машине. Для чего тогда коды в конверте дают? Можете пояснить про какие коды говорите, чтобы понять ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Nickolay_82 сказал: Так, видимо источник проблемы найден. Это сигналка, у меня тоже старлайн а 39. Осталось понять, что ей не нравится. И тогда с битой к установщикам! Можете пояснить про какие коды говорите, чтобы понять ситуацию? Может в ключе батарейка села)) который в машине спрятан, вот и теряется ключ)) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем alexk77 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты