Опубликовано 6 апреля, 2021 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой... Наверное у всех владельцев Хавалов, купленных после 2020г уже идут электронные ПТС, так вот, я решил проверить на сайте elpts внесен ли я в него, как владелец или нет... И знаете что, я не внесен... И по моим данным я не один такой. Кто-то сталкивался с таким вопросом и если сталкивался, то как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 Изучай https://haval-clubs.ru/forums/topic/1184-elektronnyy-pts-avtomobiley-haval/?page=12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 Вроде есть записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Dmiтriy сказал: Вроде есть записи. Это у Вас в личном кабинете отражается или по номеру паспорта нашли? 2 часа назад, Калач сказал: Изучай https://haval-clubs.ru/forums/topic/1184-elektronnyy-pts-avtomobiley-haval/?page=12 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 а тут на форуме такой практики нет как объединение тем чтоли ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 Эту тему можно закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, MaximP сказал: Это у Вас в личном кабинете отражается или по номеру паспорта нашли? По вин либо по номеру паспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, Dmiтriy сказал: По вин либо по номеру паспорта Если просто по вин или номере забить, то паспорт вылезает, но то что я не являюсь владельцем, меня напрягает... Исходя из форума, понял, что сейчас решается вопрос на гос. уровне... Думаю скоро передадут в МФЦ такой функционал, как запись в элптс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты