Опубликовано 6 июня, 2021 Понятно.ну насчет подарка я ответил уже выше.Ладно будем занимать места. Жалко в списке народ не пишет во сколько и какого числа приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 Очень хотелось поприсутствовать с семьёй, но прогноз не для детей.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 @Captain какой прогноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 Пункт - Конаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 Я+1, отметьте, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Олег + 1 (с супругой) . Приеду 12 числа. Как можно пораньше. Изменено 6 июня, 2021 пользователем PsichUne4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 17 часов назад, Captain сказал: Пункт - Конаково И что страшного? 12-го Переменная облачность.возможен дождь с грозой 13-го Переменная облачность.Возможен сильный кратковременный дождь с грозой. Грунт там -песок...вода уйдет через полчаса. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Rolix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Да сейчас чуть ли не каждый час прогноз меняется. Нужно по факту смотреть, что будет. Сегодня тоже написано дождь, а ни одной тучки нет. Изменено 7 июня, 2021 пользователем SoftRain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Rolix сказал: И что страшного? 12-го Переменная облачность.возможен дождь с грозой 13-го Переменная облачность.Возможен сильный кратковременный дождь с грозой. Грунт там -песок...вода уйдет через полчаса. Прошу не спрашивать так категорично про "чего страшного?"! Речь идёт о детях, а не обо мне. (Я могу и в машине спать, а рыбачить в фидерном кресле с зонтом.) Изменено 7 июня, 2021 пользователем Captain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 На встречу приедет дилер "Автопремиум" с тестовыми автомобилями!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты