Опубликовано 21 октября, 2019 multik они в принципе нормальные, просто загиб спереди не до конца, за счёт этого грязь забрасывается на стекло. Если лень не будет, попробую на фото объяснить. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2019 16 минут назад, Admin сказал: multik они в принципе нормальные, просто загиб спереди не до конца, за счёт этого грязь забрасывается на стекло. Если лень не будет, попробую на фото объяснить. Я понимаю это, я видел в живую такие на Хавейл и хозяин машина сказал что норм, хотелось бы больше мнений и отзывов об этих дефлекторах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2019 В 17.10.2019 в 20:28, Serg62 сказал: Вот появились на ТМОЛЛ,цена вообще «сказочная» Кто-то заказывал? думаю заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2019 На купе-кузов Haval f7x конечно же дефлекторы отличаются вот на купе: https://www.tuningdop.ru/product/deflektory-okon-s-hrom-moldingom-chn-dlya-haval-f7x-haval-f7h 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 21:05, TayMaravi сказал: Кто-то заказывал? думаю заказать Если закажете,то выложите пожалуйста фото как встали,думаю многим будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 ноября, 2019 Serg62 уже писали про конструктивный косяк этих дефлекторов https://haval-clubs.ru/forums/topic/163-deflektory-vetroviki-na-okna-haval-f7-haval-f7/?do=findComment&comment=5912 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 Дефлекторы заказывал на Crosstrade. В новогодние праздники, еще пока не привезли, в ближайшие дни обещают, цена со скидкой 1000 деревянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Я правильно понимаю, дефлекторы есть из светлого (но не прозрачного) и из тёмного пластика. Подскажите, кто уже приобрёл. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 Поставил дефлекторы после покупки, до этого в основном по городу ездил, проехал по трассе при скорости большой очень шумно, именно от этих дифлекторов. в общем думаю как отодрать :) чтоб следов не осталось.... надеюсь получится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 Купил на Wildberries, привезли на следующий день. Примерил, все ок. Потеплеет, поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты