Опубликовано 8 декабря, 2021 18 часов назад, СергейMV сказал: Если у Вас есть код конфигурации, выложите, я попробую У каждой комплектации он свой. Для вашей машины он обязательно есть в конфиге двигателя. 20 часов назад, СергейMV сказал: Что за тмпс, у меня такого нету. TPMS(Tire Pressure Monitoring System) - Система контроля давления и температуры в шинах В 30.11.2021 в 15:46, СергейMV сказал: двигатель-(A04444180564217431451A407203044923) Вот же он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 Про ТPMS я знаю, Александр наверное не правильно написал. Конфигурация может быть одинаковая в одной комплектации. Сейчас у меня в коробке прописан код из двигателя, изменений не заметил. В моем Сканматике нет ТPMS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2022 Хорошая тема начиналась, но смотрю забросили ее, уже пол года ни чего не пишут. Ни у кого вопросов нет к ОД?)))) Задавали вопрос, в самом начале, по Ф7 1.5 л, про нейтраль, но ответа по сути не было. Задам еще раз, если есть еще кому отвечать здесь, что вы делаете, когда вам на эвакуаторе привозят такую комплектацию, с невозможностью завести двигатель. Как вы ее тратспортируете до места ремонта/диагностики? И задавался ли вопрос производителю, как эту проблему, можно устранить? Может за последние полгода, уже есть какая то инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2022 @Alex154 Есть тема про это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2022 14 часов назад, Haval Star сказал: @Alex154 Есть тема про это: Я в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2022 В 25.05.2022 в 10:47, Alex154 сказал: Хорошая тема начиналась, но смотрю забросили ее, уже пол года ни чего не пишут. Ни у кого вопросов нет к ОД?)))) Задавали вопрос, в самом начале, по Ф7 1.5 л, про нейтраль, но ответа по сути не было. Задам еще раз, если есть еще кому отвечать здесь, что вы делаете, когда вам на эвакуаторе привозят такую комплектацию, с невозможностью завести двигатель. Как вы ее тратспортируете до места ремонта/диагностики? И задавался ли вопрос производителю, как эту проблему, можно устранить? Может за последние полгода, уже есть какая то инфа. На двигателе 1.5 пока нет возможности ставить в нейтраль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2022 10 часов назад, IvnHaval сказал: На двигателе 1.5 пока нет возможности ставить в нейтраль. Да это, и так всем известный факт. Вопрос был в другом. Как вы транспортируете такой автомобиль, до места ремонта, если вам привезли на эвакуаторе? И задавали ли вопрос, производителю, почему нельзя решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2022 18 минут назад, Alex154 сказал: Да это, и так всем известный факт. Вопрос был в другом. Как вы транспортируете такой автомобиль, до места ремонта, если вам привезли на эвакуаторе? И задавали ли вопрос, производителю, почему нельзя решить эту проблему? 1. Доставка и погрузка на эвакуатор - дело водителя эвакуатора. 2. У нас свои алгоритмы решения данного вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2022 19 минут назад, IvnHaval сказал: 1. Доставка и погрузка на эвакуатор - дело водителя эвакуатора. 2. У нас свои алгоритмы решения данного вопроса. 1) Причем тут погрузка, вопрос звучит, когда к вам привезут. То есть, приехала машина 1.5 шка, на эвакуаторе, вы ее как снимаете и доставляете в рем зону? 2) здесь не понятно какие алгоритмы и какого вопроса? Про что речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2022 17 минут назад, Alex154 сказал: 1) Причем тут погрузка, вопрос звучит, когда к вам привезут. То есть, приехала машина 1.5 шка, на эвакуаторе, вы ее как снимаете и доставляете в рем зону? 2) здесь не понятно какие алгоритмы и какого вопроса? Про что речь? 1. Сгружаем в цех сразу. 2. Про постановку в нейтраль без запущенного двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты