IvnHaval

Хотел бы услышать мнение владельцев о сервисе

В теме 66 сообщений

Доброго времени суток уважаемые владельцы Haval.

Меня зовут Александр, я руководитель отдела сервиса ДЦ Haval в г.Иваново, я бы хотел (по возможности конечно, которая, надеюсь будет совпадать с взаимным уважением между нами)услышать мнение клиентов о общении с дилерами в плане послепродажного обслуживания Ваших автомобилей в ДЦ нашей страны.

Особенно интересуют взаимоотношения в плане гарантийных ремонтов. 

Надеюсь на позитивную и адекватную реакцию, а так же обратную связь с Вашей стороны. 

Со своей стороны так же пообещаю не оставить без внимания Ваши ответы и вопросы ко мне, постараюсь ответить на них в рамках моих компетенций

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 6/17/2021 в 21:37, IvnHaval сказал:

Доброго времени суток уважаемые владельцы Haval.

Меня зовут Александр, я руководитель отдела сервиса ДЦ Haval в г.Иваново, я бы хотел (по возможности конечно, которая, надеюсь будет совпадать с взаимным уважением между нами)услышать мнение клиентов о общении с дилерами в плане послепродажного обслуживания Ваших автомобилей в ДЦ нашей страны.

Особенно интересуют взаимоотношения в плане гарантийных ремонтов. 

Надеюсь на позитивную и адекватную реакцию, а так же обратную связь с Вашей стороны. 

Со своей стороны так же пообещаю не оставить без внимания Ваши ответы и вопросы ко мне, постараюсь ответить на них в рамках моих компетенций

Спасибо.

Читать больше  

Добрый знак. Жалко в Москве нет такого смелого ОД, который готов улучшаться и услышать критику ?

Поделиться сообщением

Спасибо, если это будет интересно, то могу освещать работу нашего сервиса, благо технические компетенции и большой опыт работы диагностом в крупном немецком бренде позволяют это сделать. 

Поделиться сообщением

В 6/17/2021 в 21:50, IvnHaval сказал:

Спасибо, если это будет интересно, то могу освещать работу нашего сервиса, благо технические компетенции и большой опыт работы диагностом в крупном немецком бренде позволяют это сделать. 

Читать больше  

Очень хорошая инициатива, спасибо за смелость и готовность освещать работу!

Поделиться сообщением

у меня возможно чуть отстранённые вопросы, но позволят понять общую картину

- не появились ли каталоги, остро ли стоит проблема с зап.частями у вас?  - заказать, даже не по гарантии - за свои деньги, будь то железо или пластиковая накладка - растягивается на долгие-долгие месяцы ожидания, вроде-бы по сообщениям от дилера (спб) всё везут из Китая.

- к Вам обращались с типичными проблемами? - сейчас они и в vk и здесь на форуме: "трут ручки на задних дверях (кто чем подтачивает, пилкой для ногтей и т.п.)" "трёт штатная накладка номерf" + пластик багажника. - как вы такое устраняете и есть ли связь по данным вопросам с представительством ХМР

Спасибо.

Изменено пользователем Maksimus
добавлен знак вопроса

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос, из любопытства :)

На 1.5 - нет возможности поставить нейтраль на заглушенном двигателе - как вы передвигаете авто на сервисе? или это вообще не проблема ? :)

Поделиться сообщением

В 6/17/2021 в 23:36, Maksimus сказал:

у меня возможно чуть отстранённые вопросы, но позволят понять общую картину

- не появились ли каталоги, остро ли стоит проблема с зап.частями у вас?  - заказать, даже не по гарантии - за свои деньги, будь то железо или пластиковая накладка - растягивается на долгие-долгие месяцы ожидания, вроде-бы по сообщениям от дилера (спб) всё везут из Китая.

- к Вам обращались с типичными проблемами? - сейчас они и в vk и здесь на форуме: "трут ручки на задних дверях (кто чем подтачивает, пилкой для ногтей и т.п.)" "трёт штатная накладка номерf" + пластик багажника. - как вы такое устраняете и есть ли связь по данным вопросам с представительством ХМР

Спасибо.

Читать больше  

Добрый день.

1. Каталог з/ч есть в двух видах (онлайн и оффлайн), острых проблем с зч у нас нет. Есть проблемы с деталями по кузовному ремонту, там сроки поставки могут быть большими из-за отсутствия делали на ЦС.

2. Сейчас на рассмотрении импортёра висит а/м с натиром крышки багажника (F7), ждём ответа от коллег. По ручкам дверей обращений нет.

3. По нейтрали - заезжаем на подъемник и оставляем в N, после поднятия глушим. Потом в обратнгм порядке. 

Изменено пользователем IvnHaval

Поделиться сообщением

В 6/18/2021 в 03:27, IvnHaval сказал:

. По нейтрали - заезжаем на подъемник и оставляем в N, после поднятия глушим. Потом в обратнгм порядке. 

Читать больше  

Я думаю речь шла - если не возможно завести двигатель...

Поделиться сообщением

Александр были ли у вас обращения по поводу вибрации капота ? как решали

Поделиться сообщением

В 6/18/2021 в 05:46, An055 сказал:

Я думаю речь шла - если не возможно завести двигатель...

Читать больше  

Увы, но на 1.5 такой процедуры нет принципе...

В 6/18/2021 в 05:59, andrey1210 сказал:

Александр были ли у вас обращения по поводу вибрации капота ? как решали

Читать больше  

Добрый вечер. Таких обращений пока не было.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор