Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, GVS сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, порт подключения видеорегистратора за зеркалом заднего вида после того, как заглушили машину, обесточивается или питание в нем присутствует? Спасибо. Пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, pes-v-tapkah сказал: Пропадает. плохо... тогда придется проводить дополнительную проводку с отдельного блока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, GVS сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, порт подключения видеорегистратора за зеркалом заднего вида после того, как заглушили машину, обесточивается или питание в нем присутствует? Спасибо. нет нет Изменено 17 февраля, 2022 пользователем MaksimJon56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, MaksimJon56 сказал: нет нет Спасибо за ответ. после двух противоположных ответов, я в смятении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, GVS сказал: Спасибо за ответ. после двух противоположных ответов, я в смятении... Сорри, не правильно написал )) Имел ввиду напряжения нет в этом порту после выключения двигателя. А зачем постоянно записывать? У меня регистратор с автономной батареей, он после выключения авто еще минуту записывает, и при срабатывания сигнализации он автоматом включается и пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, MaksimJon56 сказал: А зачем постоянно записывать? в регистраторе присутствует охранная функция (на все 3 камеры) вот и хочу ее задействовать. в самом регистраторе нет батарейки, он оснащен суперконденсатором поэтому нужно постоянного питание. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем GVS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2022 Коллеги, кто-то уже поставил программу для регистратора Red Power на ГУ? С использованием смартфона хлопотно как то... 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2022 На Али приобрёл вот такой, всё отлично заработало, от штатного включался но не запускался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2023 У меня регистратор fujida zoom start s. Не работает с разъёма который у зеркала. Вернее работает, но отключается, 5сек и опять включается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2023 В разъеме у зеркала 5в. Я поставил видеорегистратор Fujida zoom okko wif, питающийся от 5в USB/ Небольшой, компактный, неплохой по качеству картинки, большой плюс - магнитное крепление, поднес и он сам встает на место. Оптимальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты