Опубликовано 23 января, 2023 orig.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) В 21.01.2023 в 11:53, Ркминдар сказал: У меня регистратор fujida zoom start s. Не работает с разъёма который у зеркала. Вернее работает, но отключается, 5сек и опять включается. У меня была такая же проблема , решилась заказом другого кабеля с маркета , думаю , что слишком мощный регистратор . Сейчас работает без проблем , но ещё не пробовал камеру заднюю подключить , боюсь не потянет этот разьём. Изменено 24 января, 2023 пользователем AL1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2023 Видео регистратор Навител 650 отлично работает в штатный разъём у зеркала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2023 В 25.06.2021 в 00:39, Гжегуш сказал: @FooX На пластиковой накладке вверху по центру лобового стекла с правой стороны есть разъем. Со слов менеджера в автосалоне (если не ошибаюсь) через этот разъем можно подключить регистратор. Не работает. Вернее работает, и сразу отключается, 5сек и заново во вкл. Fujida zoom smart S. В 25.06.2021 в 00:39, Гжегуш сказал: @FooX На пластиковой накладке вверху по центру лобового стекла с правой стороны есть разъем. Со слов менеджера в автосалоне (если не ошибаюсь) через этот разъем можно подключить регистратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2023 В 25.06.2021 в 00:39, Гжегуш сказал: @FooX На пластиковой накладке вверху по центру лобового стекла с правой стороны есть разъем. Со слов менеджера в автосалоне (если не ошибаюсь) через этот разъем можно подключить регистратор. Не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2023 У меня почему то когда заводишь автомобиль через приложение , регистратор не включается.... глушишь и заводишь заново - включается, не пойму. Есть у кого какие нибудь мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Kamancheg сказал: глушишь и заводишь заново - включается, Через приложение имеется ввиду - завели, через некоторое время сели в авто, нажали тормоз на 2 секунды - и не включается? Или просто сели в авто и видите не включенный регистратор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2023 сажусь не работает, нажимаю педаль тоже не работает. глушу машину и завожу - работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2023 Каркам М5 работает на ура и спутники все ловит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2023 У меня "70 mai dash cam A400. Работает без претензий. Подключены две камеры. Питание от гнезда у зеркала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты