Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) А я не парился купил видеорегистратор в панель за зеркалом, встает как штатный и подключение простое в разъем USB вставил и все. Так же там у них и устанавливал электропривод багажника. Интернет магазин Mejicar.Store.ru Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Alexey96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Alexey96 сказал: А я не парился купил видеорегистратор в панель за зеркалом, встает как штатный и подключение простое в разъем USB вставил и все. Так же там у них и устанавливал электропривод багажника. Интернет магазин Mejicar.Store.ru Какая еще панель за зеркалом?? Что у вас за комплектация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, beerpaunch сказал: Какая еще панель за зеркалом?? Что у вас за комплектация? За зеркалом есть выход usb для подключения регистратора, комплектация элит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2021 41 минуту назад, Эдуард888 сказал: За зеркалом есть выход usb для подключения регистратора, комплектация элит. Выход понятно. Я думал Вы регистратор куда то внутрь какой-то панели вставили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2021 Купил сегодня регистратор и провод - 200мм. Все работает отлично.Закрепил справа от зеркала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 У меня IBox F5+ Устройство 3 в 1. питается от 12В. Напрямую от USB не питается, ибо там 5V. Посоветовался с парнями что шарят в электрике, посоветовали вот такой вариант. На али продаются кабели, у которых с одной стороны вход по USB 5V, а на выходе 12V. Другими словами там повышающая фигня в самом шнуре. Заказал себе этот шнур на али тут http://bi2go.ru/1066728X15806. Жду когда пришлют и буду пробовать, но кто ставил говорили что все без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) @Omen Изменено 11 декабря, 2021 пользователем per66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2022 В розетке у лобового стекла напряжение 12 в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2022 3 часа назад, Игорь68 сказал: В розетке у лобового стекла напряжение 12 в. Как так, мерял? Там обычный USB не может быть 12В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2022 ВОЗЬМИ МУЛЬТИМЕТР И ПРОВЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты