Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Добрый вечер всем. Купил на Алике брызговики на Haval F7x и при установке столкнулся с проблемой. Саморезы родные не откручиваются. Погуглил и оказалось что эти саморезы вкручены в типо клипсы. Вытащить их руками не получилось. Кто сталкивался с такой проблемой и решил её сообщите,буду благодарен. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Haval Club сообщение перенесено из блога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Рустик сказал: Добрый вечер всем. Купил на Алике брызговики на Haval F7x и при установке столкнулся с проблемой. Саморезы родные не откручиваются. Погуглил и оказалось что эти саморезы вкручены в типо клипсы. Вытащить их руками не получилось. Кто сталкивался с такой проблемой и решил её сообщите,буду благодарен. У меня F7 Спереди стоят клипсы, в них вкручены пластиковые болты. Не все просто откручиваются, чем то тонким нужно поддеть именно болт(между клипсой и болтом) и крутить отверткой его. Так часть и откутил. Некоторые просто открутились. Сзади проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый день. Покупал в Москве. Итого за комплект 4 шт 1418р. Сели отлично, подгонять ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Сергей 01 сказал: Сели отлично, подгонять ничего не надо. А на фотках выглядит, как будто щель здоровая между брызговиком и пластиковой накладкой крыла/бампера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2020 Я тут заказывал, до ХМАО за 20 дней дошли https://aliexpress.ru/item/4000628528054.html?spm=2114.13010708.0.0.318433ediagMAS&_ga=2.134480561.1707002599.1595687118-1788671822.1580571657&_gac=1.245947419.1592038991.null Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2020 Дилер поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2020 Купил поставил все гуд. Но есть ещё новый комплект на f7., могу продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2020 Сегодня поездил с установленными брызговиками по снежной-солевой-песочной каше, грязь по самые ручки, а если без них тогда что по самую крышу будет? Кто катается без брызговиков как у вас с грязью на боках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 10:29, ljrnjh сказал: Сегодня поездил с установленными брызговиками по снежной-солевой-песочной каше, грязь по самые ручки, а если без них тогда что по самую крышу будет? Кто катается без брызговиков как у вас с грязью на боках? Да грязь все равно будет, что с ними, что без, но все же с брызгавиками не так пескоструит по нижней части дверей и заднего бампера. Одним словом не так дороги они, что бы их не поставить)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2020 Когда был у меня киа спортик я вместо оригинальных пластиковых ставил резиновые так вот они были не только длиннее но и шире, передние двери были почти чистые, жаль что на хавал нет широких и длинных брызговиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты