Опубликовано 29 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 20:18, VLADIMIR 64 сказал: Угораздило меня заказать у них брызговики ещё месяц назад! до сих пор жду.На мои звонки выдумывают какие-то идиотские отговорки.Вот так. Точно такая-же ситуация у меня с ними была с ковриками. Я им каждый день мозг выносил. Три недели шли от Москвы до Иваново. Дак еще и недокомплект пришел,без клипс. Больше ничего у их заказывать не буду. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2019 вот брызговички на авто от тюнинг допа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2019 PanZerPetya у нас много заказов сейчас, и еще дилерские оптовые поставки. бывают случаи такие как у вас к сожалению. приносим извинения за сроки и косяки. все что не дошло, обязательно компенсируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, TuningDop сказал: PanZerPetya у нас много заказов сейчас, и еще дилерские оптовые поставки. бывают случаи такие как у вас к сожалению. приносим извинения за сроки и косяки. все что не дошло, обязательно компенсируем. Я уже от своего заказа отказался. Прошу вернуть мои деньги.Мне теперь опять месяц ждать? Прошло 4 дня и тишина! Это ведь минутное дело! Изменено 30 сентября, 2019 пользователем VLADIMIR 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2019 На брызговиках сэкономили также как на шайбе?)) Может для обновления оставили чтобы потом было за что цену поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, Havalych сказал: На брызговиках сэкономили А в каких марках не экономят? Если можно с примерами))). У Вас на солярисе были или тоже на Вас сэкономили?) Изменено 1 октября, 2019 пользователем vl_33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2019 Вот такие прислали. https://www.tuningdop.ru/product/bryzgoviki-perednie-i-zadnie-logotip-haval-f7-chn-dlya-haval-f7-haval-f7-2018 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2019 Брал здесь https://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-High-Quality-ABS-Plastics-Automobile-Fender-Mudguards-Mud-Flaps-For-Great-Wall-Haval-F7/4000013883540.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.237c33edhPiW4w 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2019 Брызговики брал здесь https://ru.aliexpress.com/item/4000017050331.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed1aVPX6 Подошли отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 декабря, 2019 Я заказывал брызговики на wildberries, перед и зад обошлись в районе 1200. Привезли за два дня в точку рядом с домом. В комплекте все крепежи в штатные отверстия. Брызговики из мягкого пластика, отличный вариант. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты