Опубликовано 28 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 15:45, Comandante сказал: А я вот наоборот отказался от пукупки у них. Сперва забронил машину у них. Потом стал обзванивать ... Так в том и дело! Надо в нескольких дилершипах договариваться и выбирать наилучший вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2020 Автопремьер на коммунарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 ноября, 2020 В 11.11.2019 в 15:45, Comandante сказал: А я вот наоборот отказался от пукупки у них. Сперва забронил машину у них. Потом стал обзванивать других. В итоге предложили лучше условия в Haval-Кунцево. А в Автомире так же предлагали допы с 50%, но там накрутка на эти допы 200% Зажали в подарок брызговики. Да и машину нужно было ждать две недели. А в Кунцево была в наличии + trade in оценили дороже на 30к, скидку на машину на 10к больше чем в Автомире и прочие мелочи. По теме: здесь все индивидуально. Нужно общаться. И продавливать их. Вот это правильно ответили, человек расписал как вкусно в Автомире, но цыфры без фактов, скидка это хорошо, вопрос понимать рыночную стоимость его авто, сколько в итоге отдал за допы, а точнее сколько обошлось авто с допами, грубо я тоже спрашивал у Автомир, но цена авто получалась на 120тыс дороже со всеми их допами и скидками, нежели взять авто за наличный расчет, они давали оценку моего авто 740тыс, я его продал за 840 не напрягаясь за 1 день. Те допы которые вешают мне в принципе и не нужны, а платить еще за них очень много вообще не вижу смысла, лучше добавить то, что они накидывают и взять авто либо комплектацией выше, либо в моем случаи с двиглом 2.0. Свою брал без скидок, но без допов за цену завода, ковры в подарок, привет г. Владимир)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) в прошлую субботу забрал H9 из салона, может мой опыт поможет в выборе дилера и в оптимальных условиях покупки в Москве. Итак, написал на форуме и в формах обратной связи нескольким дилерам о том, что определился с авто (дизель, 7 мест, коричневый салон, цвет снаружи не важен) и ищу салон с лучшими условиями. 1. Оперативно откликнулся Павел (дилер из Перми Демидыч), предлагают подарками и полным баком компенсировать неудобства дороги к ним, но честно сказал, что коричневого салона нет, только черный (я хотел коричневый). Мне понравился диалог и оперативность. 2. Автопремьер в Коммунарке менеджер Денис заверил, что нужное мне авто в наличии и "сделаем все красиво". Отсутствие конкретики напрягло, но живу рядом, заехал. Денис, мягко говоря нае*обманул, тк коричневого салона нет и пытались мне впихнуть авто ненужной мне комплектации с установленными в ней допами на 170 тыс руб, развернулся и ушел. Не рекомендую. 3. Написал в major 47-км менеджеру Александру, где был на тест-драйве, в наличии было 4 машины нужной мне комплектации, честно было озвучено, что подарков и скидок не будет, но авто в наличии и допы никто не навязывал. Посмотрев, определился с цветом и внес 15000 руб. Из допов выбрал коврики, антикор\шумку днища и скрытых полостей, защиту чего-то там, чтоб топливный фильтр закрыть. При кредите скидка 30000 руб. Вечером из отдела допов перезвонили и сказали, что нужной защиты нет и могут не ставить или поставить полную алюмиевую , согласился на полную, итого допов на 99000. К кредиту идет недешевое каско 68000 и gap-страхование 60000, ну а куда деваться? Согласился на все, забрал авто. Все оперативно, на позитиве, в этом ребята молодцы. 4. Проснулся Авторусь Подольск, сказали, что перебьют условия major, но конкретики не предлагали, а переться в Подольск потрындеть охоты не было, отказался. В воскресенье провел тендер страховых компаний из одобренного банком, выиграла ренессанс страхование, полис 21000 с франшизой 75000 (если виновное лицо установлено и не я, то франшизы нет). В понедельник приехал в салон, написал заявление на отказ от договоров каско и gap, внес 30000 скидки за авто, в четверг (сегодня) вернулись деньги за каско и gap. Итого: взял авто без скидки (1 070 000 руб) в кредит с минимально необходимым мне набором допов (99 000) и разумной страховкой КАСКО (21 000). Кто-то скажет, что надо было искать дилера с условиями получше, тем посоветую сходить в КИА и узнать, что мохав не отдают без допов на 1,5 млн )))) Изменено 5 августа, 2021 пользователем linnikv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 7 часов назад, linnikv сказал: в прошлую субботу забрал H9 из салона, может мой опыт поможет в выборе дилера и в оптимальных условиях покупки в Москве. Итак, написал на форуме и в формах обратной связи нескольким дилерам о том, что определился с авто (дизель, 7 мест, коричневый салон, цвет снаружи не важен) и ищу салон с лучшими условиями. 1. Оперативно откликнулся Павел (дилер из Перми Демидыч), предлагают подарками и полным баком компенсировать неудобства дороги к ним, но честно сказал, что коричневого салона нет, только черный (я хотел коричневый). Мне понравился диалог и оперативность. 2. Автопремьер в Коммунарке менеджер Денис заверил, что нужное мне авто в наличии и "сделаем все красиво". Отсутствие конкретики напрягло, но живу рядом, заехал. Денис, мягко говоря нае*обманул, тк коричневого салона нет и пытались мне впихнуть авто ненужной мне комплектации с установленными в ней допами на 170 тыс руб, развернулся и ушел. Не рекомендую. 3. Написал в major 47-км менеджеру Александру, где был на тест-драйве, в наличии было 4 машины нужной мне комплектации, честно было озвучено, что подарков и скидок не будет, но авто в наличии и допы никто не навязывал. Посмотрев, определился с цветом и внес 15000 руб. Из допов выбрал коврики, антикор\шумку днища и скрытых полостей, защиту чего-то там, чтоб топливный фильтр закрыть. При кредите скидка 30000 руб. Вечером из отдела допов перезвонили и сказали, что нужной защиты нет и могут не ставить или поставить полную алюмиевую , согласился на полную, итого допов на 99000. К кредиту идет недешевое каско 68000 и gap-страхование 60000, ну а куда деваться? Согласился на все, забрал авто. Все оперативно, на позитиве, в этом ребята молодцы. 4. Проснулся Авторусь Подольск, сказали, что перебьют условия major, но конкретики не предлагали, а переться в Подольск потрындеть охоты не было, отказался. В воскресенье провел тендер страховых компаний из одобренного банком, выиграла ренессанс страхование, полис 21000 с франшизой 75000 (если виновное лицо установлено и не я, то франшизы нет). В понедельник приехал в салон, написал заявление на отказ от договоров каско и gap, внес 30000 скидки за авто, в четверг (сегодня) вернулись деньги за каско и gap. Итого: взял авто без скидки (1 070 000 руб) в кредит с минимально необходимым мне набором допов (99 000) и разумной страховкой КАСКО (21 000). Кто-то скажет, что надо было искать дилера с условиями получше, тем посоветую сходить в КИА и узнать, что мохав не отдают без допов на 1,5 млн )))) Добрый день! Поздравлю с покупкой. Условия нормальные. У нас могли бы быть лучше, жаль не было подходящего автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2022 я купил на варшавке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2022 @AleCS А теперь то же самое на два умножить и вот актуальная цена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2023 Мы искали лучшее предложение на Автоспот ру: купить новые автомобили в Москве, цены на продажу авто на Autospot Там не указаны дилеры открыто, в целях антидемпинга, но зато указаны актуальные цены и выгоды . Посмотрите там, если ещё актуально конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты